behoさんの投稿一覧

無料30話まで読んだ感想です。
    まず主人公の旦那に腹が立って…
    奥さんがモデルになる為に努力してること、家の事は極力旦那に迷惑かからないようにしてるのに向き合おうともせず否定…
    こんな男性いるいると思いながら読みました。
    これから主人公がどんなモデルになっていくのか、完結してるみたいなんでゆっくり続きを読んでいこうと思います。

名作です。
    掲載誌では最終章に入っていくとニュースで見たんですが、ずっと続いてほしいというか色んな冒険を読み続けたいと思ってしまいます。
    話もよく作りこまれていてあれがここに繋がっていたのかっていうのが多々あるし、とにかく面白いです!!
    とりあえず読んだことがない人には読んでみてほしいです。

こんなにズバッと言ってくれる彼氏がほしいなと思ってしまいました笑
    実際にいたら、喧嘩もしそうですが嘘を言わない方が全然いいなと…
    そして主人公(?)はなんであんな彼氏とつき合ってるんでしょうか?
    自分を大切にしない彼氏はやっぱりいらないなとこの漫画を読んで思いました

幸せになってほしい

無料の1話を読んでみたら彼氏と浮気相手にイラッとし、この先どうなるんだろうと数話読み進めてみたら…
    見事にハマりました笑
    契約婚の件はどうなの?と思うところもありましたがそこは漫画なので笑
    主人公には本当の意味でラブラブで幸せな結婚生活をおくれるようになってほしいです

高校3年の時に祖父が認知症になりました。
    おじいちゃん子だったので当時はどんどん自分の事が忘れられていくのがショックであまり向き合えずにいました。
    その当時にこの漫画があったらなと思ってしまいました。
    すごく参考になるというか考えさせられました。

すごく勉強になります。
    この漫画をきっかけに何かおかしいと思ったら怖がる前に病院に行く女性が増えたらいいなと思う。
    自分も検診に行って病気が見つかりました。
    地道にではありますが、仕事仲間や知人には検診は受けたほうがいいと出来る限りすすめてます。

他サイトの広告で知り気になっていた作品です(*^^*)
    絵が可愛いし読みやすいです。
    20年の眠りから覚めたヒロインがこれから溺愛されていくのかな?
    一気読みすると楽しみが続かないのでゆっくり読み進めていきたいと思います(*´ω`*)

ヒロインのヴィオラが可愛いのに逞しくて素敵で♪
    これは旦那様も放置できないでしょうね(*^^*)
    旦那様が彼女さんよりヴィオラを優先してきたところまで読みました
    早く続きを読みたいんですがptが(TдT)
    課金しちゃおうかな…

今まで冷遇してきた娘より突然出てきた実の娘と名乗る見ず知らずの娘をすぐに信じる父親にかなり疑問が…
    まだ途中までしか読んでないのでこれから冷遇してきた理由等色々わかってくるのかな?
    続きが気になります…