仕事は順調だけど、恋人や遊んでくれる友達がいない…。そんな中、寂しさを埋めるために出張マッサージを頼んだ志帆は、イケメンマッサージ師の東堂と出会う。彼の繊細なタッチに、身体も心もとろとろになってしまって…? 独身OL×イケメンマッサージ師のラブ&Hストーリー!
    おもしろいです!ぜひ見てみてください。!

イケメンマッサージの人、すご~く気持ちよさそうでした。力加減男の人は絶妙なんだろうなぁと気持ちよいのが伝わり、そのあとのいけない感じ夢なのか現実なのかよくわからないけどとても礼儀正しい人、っていうイメージが同じ会社に来るなんて、そのあとの展開がめちゃめちゃ楽しみなんで続きを読もうかなと思える作品です。

可愛い

わかる!段々、色々な事がある。歳をとるに連れて、段々ね?
    一人になってくるさびしさ。あったな!
    そんな時に❗️イケメン男性は良いよね😃マッサージプラスホルモンバランスで❗️きっと、肌はプルプルだよね❕
    その時間だけかと思っていたのに?まさか仕事で、会うとは⁉️これからどうなるか?気になる展開だね‼️

とっても良い‼️

プロの施術は受けたことがないけど、あんな風にマッサージされたら、キュンキュン、ドキドキ止まりません‼️。
    東堂さんの、可愛くって優しい中にも力強さのある視線が大好きです❤️
    しほちゃんとのラブラブ関係これからも楽しみです💕
    Hシーンも色っぽくてステキ❤️
    絵柄も優しいタッチで好きです。

by TTN

妄想が爆発

読んでいて現実だと思っていたら妄想⁉︎という展開が多々あります笑笑
    最初は知らなくて、展開が早い!と思っていたらただの妄想だったのでビックリしましたが、そんな展開を経て、ようやく2人が結ばれた時には逆に感動しました。
    イケメンに癒されたいこちらの妄想を叶えてくれるストーリーで癒されます。

最高!!

こんなマッサージ師がいたら私も頼みたい(笑)イケメンで紳士的。そしてなんと、ただのマッサージ師ではなく、同じ会社の御曹司とは!マッサージ師としても、恋愛でもライバルとなる男性のキャラもとっても素敵。彼が幸せになってくれる予感を持たせてのラストも最高!このまんが、とってもおすすめです!

すごく癒されました

イケメンマッサージに会社社長、スペック高過ぎ‼️
    おまけに会えばいたせりつくりで女の子には
    夢のような展開
    漫画とわかってても
    こんな展開憧れます
    読んでいる私も、癒されていく気分で気持ち良かったです。まじで(笑)
    これからも、素敵な漫画の配信お待ちしております。

自分に重ねてしまった

今、私もイケメンの整体師の整骨院に通院中なので...ついつい、自分に重ねてしまった。コレ読んだ後に身体に触られるとドキドキしながら施術されてしまいました。こんな事は現実には、無理でも妄想でキュンキュンします。

毎日マッサージしてくれたら最高

絵もかわいいし、ついつい読んでしまいます。
    彼氏が毎日マッサージしてくれるなんて、なんて最高なんだ!って思いましたが、夜な夜な自分を放って、仕事とはいえ別の女の人マッサージしに行かれるのはいやだなって思いました。笑

絵が皆んな可愛いですね!

東堂くんもイケメンと言うより可愛い坊ちゃん的で志帆ちゃんも女の子としてとても可愛いですね。やっとこれから志帆ちゃんが家で手作りお誕生日会が出来ると言う矢先に… あーガッカリ‼︎
    早く続話が読みたい‼︎早めに是非続話待ってまーす(^^)

by runtan