らぶモミ!~とろけるエステ~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,796件

東堂くんが満点すぎて、全てが妄想っぽい!

東堂くんはやばいです。イケメンだし仕事できるし優しいし、デートすればリードもスマート。
    でも、東堂くんが満点すぎてリアリティがないからか、なんかもう全てがシホの妄想っぽく思えてきて。最初は楽しんで読んでいたのですが、途中からつまらなくなりました。
    30話を過ぎたところで、読むのを止めてます。

そもそも東堂くんは、出会ったばかりの(しかも顧客である)シホになぜあんなに夢中になったのか、よくわかりません。

昼はサラリーマン、夜はマッサージ屋を経営(?)し、そのうえ彼女といちゃこら・・・東堂くんの健康が気掛かりです。少し休ませてあげたい。

by Mrs.H
    ドキドキ

完全に漫画な現実には無い マッサージ師を頼んだら 女性じゃなくてイケメンでした!という出だし。
    でも そのイケメンマッサージ師が 別会社から自分の職場に移転してから 恋愛が始まる。
    マッサージが上手いんだから エッチも当然上手いのです。
    ドキドキするのは 性急な行為じゃなくて スローで 濃厚な感じがするからなのか?
    面白そうなので 続きが気になります。

なんだこれ?

、、いやいや、ふつうに男性マッサージ師が女性一人の部屋に来るわけないっしょ、、(笑)、、というのと、なんで会社に??、、というのと、突っ込みどころ満載ですが、まぁふつうに面白い、、かな。でも、お金を払ってまでは読みに行かないかもしれない。でも、癒されたい時には妄想しにくるかな、、。って、つかれてるのかなあ。

面白いです

大人の漫画って感じで読みやすく、適度にコミカル。適度にエロ。抜群の安定感の絵。
    そしてイケメン!服もスーツもいい!
    主人公のオンオフ加減もちょうどいい!
    適度に全てちょうどいいので、好きです。
    更新楽しみたい作品なので、応援したいと思います。
    迷ってたら読んでみてー。

妄想が…

オイルマッサージ憧れているけど現実にはなかなか踏み込めないから無料から読み始めました。施術が男性になりますなんて現実世界では性感マッサージ位しか聞いた事ないですが、
    男子でしかもイケメンにオイルマッサージされたーい!ってつくづく思っちゃいました笑笑
    普通のオイルマッサージ店でイケメン男子が施術してくれるお店ないかなーって本気でさがしたくなりました笑笑
    しかし主人公の妄想が多くてしかも妄想長っ!妄想なのか現実なのか分からなくなる事度々。

いい♡

お部屋で男の人にマッサージって、実際にあるんですかね?分からないですけど、めっちゃ燃えますね(*/▽\*)服の上からならまだしも裸だったら尚更…!!しかもオイルなんて使われたらもう!!あんまり変な声出してもあれだし、ガマンするのもなんか変な気分になってきそうですよね(笑)試し読みだけのつもりでしたが、次が気になってきちゃいました。

絵がきれい

東堂くんの「ごめん、普通のマッサージできない」にやられました。
    キュンキュンしてます。
    他の方が★5個つけるのも頷けます。

なんの変哲もないごくふつーの主人公が、イケメン達から突如激モテ。そんなにいい女が長期間恋愛から遠ざかるってこと、ある??と。
    いかにもな少女漫画的予定調和にはツッコミ入れたくなるけど、イケメンに惚れられてマッサージとか最高やないか!と。笑
    まんまと見入ってしまいました。この設定を思いついた人の作戦勝ちですね。Do Eastってどう見ても東堂さんの会社だと思ったんだけど違うんでしょうかね。親の会社?

はまる!

絵がきれいで、男の子がホントにイケメン。主人公の妄想もおもしろいし、読んでいてきゅんきゅんするお話です。

絵がきれい

絵がきれい!!出てくるメンズがイケメンなので、気分良く読めます。こんなイケメンのマッサージ師さんにマッサージしてもらったらドキドキしちゃうだろうな(*^^*)
    エッチな展開になると大体ヒロインの女の子の妄想というところもなんだか笑えます。でもちょっともどかしいというのも本音なので、はやく結ばれてほしいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,796件