ごこうさんの投稿一覧

すごい

わたしが初めて進撃の巨人を知ったのは漫画好きの友達にオススメされたから読み始めました。
    お話の内容もとても面白くて早く続きがでないか楽しみにしていました。
    絵もすごく好きな感じで巨人が少し怖いですが読んでいるとリアルさを感じドキドキしながら読んでいます。
    ポイントが貯まったはやくつづきが見たいです。たのしみ

この漫画は義理母がものすごい怖いお話で、いくら孫がほらしいからといって自分が産もうとするなんてほんとにゾッとしました!
    夫も夫でなんであんなにも義理母をほって置くのかも信じられません。
    義理母は子供を産んで夫婦が育てるのですが、私には無理ですね。
    ほんとにあそこまでするかと考えるととてもこわいまんがです。

ちあきちゃんも快君もそれぞれ暗い過去があってそれをお互い一緒に乗り換えようとしていてつい応援したくなります!
    継母も本当に酷い人で早く正体がバレたらいいのにー!!
    毎回ハラハラさせられます!とても面白いです

全話購入済みです!!!
    本当にとても面白くて、初めてこんな作品に出会ったと思います!
    ガウちゃんがとても可愛くてきゅんとしちゃいます

面白いです!
    私は殺してないと思います(笑)
    で、本当に結婚しちゃうのではないかとも思ってます!先が楽しみ

昔読んだことがあります!
    主人公の女の子と釣り合わないくらいクールな彼氏のヨウ君とてもかっこいいです!
    きゅんきゅんするほど内容が面白いのでぜひ!

面白い!けどほんとにあると怖いお話ですね!
    最後は悲しいのかなとおもいきや、勝利してまた合えた2人はほんとによかったもおもいます!

歳の差を感じさせないくらいお似合いな2人!
    先生の反応がいちいち可愛すぎてやばい!
    この先の2人が気になる!

映画でも見たけどファブル最高〜!!
    特に妹になった子が強いのに可愛くてとてもお気に入り!
    早く続きが読みたい

ピンク頭〜とか思ってたけど、かっこいいし頭いいしクールだしでめちゃくちゃいい男!!
    年下でも好きになっちゃうのわかります〜!