みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んでしまいました

叔父頭おかしい(汗)
    みんないろいろ想いを持ってる。
    人の心情を上手く捉えて表現している作品だと思います。

by RieN

実際に

実際にあるだろう内容でした。
    親におかされた子供、昔実際に周りにいてました。彼氏も浮気してますがそりゃするわってオバサン目線からは思ってしまいました。

これは

これは短編集なのかな?

面白いというか、名作だと思います。 絵が好みじゃないのは、味なのかな、と思ってます。

群像劇
    色んな負の連鎖でタイトル通り色んなものが交わってる。
    主人公辛すぎてそれでもイカレ切らなかったのが強い

こうやって

3話までで思ったこと。

人の内面にあるいろいろな欲望。
    それを社会に合わせて適度にバランスをとって人は過ごしている、という人が多いのかな。
    そういう気持ちに共感しつつ、でも実際には踏みとどまれるというのが大事なことだと思う。

そしてそういう想像を、時として形にしたものを見ることによって、そのバランスが強固になる。

となっているといいなぁ。

お話として読むことと実際にすることの区別をつけられなくなったらダメだね。

無料分読んだら
    止まらなくなって最後まで
    読みました!
    話しがだんだんと
    繋がって行って面白いです!

by robikan

1話のみ。

試し読みで1話のみ。レビューしたかったので読んでみたけど惹かれる内容でも絵柄でもストーリーでもなかった。

いろいろな短編が、あるが、どれも面白い。どんどん読みたくなる内容。絵もきれいで良いです。どろどろ系ではあるけど、それも良い

一番はじめの教師と生徒の話が一番好きです。関係はどうかと思いますが結末が凄く切なく、良いストーリーだと思いました

なんかいまいちかなぁ~。話が途中から代わったりするから、短編なのか、話が繋がってはいるけど、ちょっと続きが読みたいとは思わないです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,861件