みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

この作品はおもしろくて一気に読みました。
    ただ、主人公がかわいそうな感じがしますが。絵も綺麗でキャラクターが活きています。

え!?

なんだろうー。なんかスッキリしない終わり方だった泣
    もっとやっちゃえー!!って心の中で思いましたねw

うーん。

綺麗な恋愛を描いているようですが、結局はバカな男のサイドストーリーを見てるようでなんか白けます。浮気を綺麗に描いて肯定するような作品が最近多いなあと思います。

女はすごい

結局、男は性欲に負けてしまうところもあるけど、女って執念というか、妙に頭もキレるところあるから敵に回すと怖いなと思った

気持ち悪いな

無料分を読んでて、浮気してるわ、児童に手を出すわで気持ち悪いって思っていたんですけど、繋がりある人物がほぼ黒いことしていて気持ち悪いと思いつつ、ついつい読んでしまってます。
    この人はどこでまた出てくるんだろうかとか、思ってしまうくらい続きが楽しみです。

いい!!

短編集は、サクサクいろんな話が読めていいですね。たくさんのパターン、いろんな感情、それぞれの立場からの目線があって面白くスラスラ読めます。性ありきの大人の気持ちも畫かれてるので特にいいです。

学生の感じを思い出した

1章?のお話は少女の気持ちを応援したくなりました。。
    少女の諦めたのか張り切っているのかわからない感じに引き込まれました。

by 湖池

性的描写とストーリーが過激ですが、そこから何があるのか。もう少し登場人物の精神に踏み込んだら名作になったかも?

無料分読みました

無料だったので、なんとなく読み始めました。
    読み進めるうちにどんどん引き込まれてしまいました。
    程よくエロいですが、エロさを忘れるくらい内容が深いです。

誰の心にも

あるんじゃないかな 型にハマったままの気持ちを抑え切れない感情 読んで発散出来るか もっともやもやするか…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,859件