ミニたまさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。元彼最低ですね~。5年も付き合って、二股かけてたってクズ男ですね。あと、会議中に二人が付き合ってルってばらすのも最低です。続きが気になるので、ポイントで読もうと思います。

無料分読み終わりました。社長が冷たいけど、途中から優しくなるし、室長も優しいのでどちらかと引っ付くのかなぁ~!

彼氏と親友が付き合うなんて、信じられないですよね~。クラスにも、変な噂流されているみたいだし、最低な女だよね~。先生はかっこいいし、昔から知ってるみたいだから、最後は付き合ってほしいなぁ~。

絶対にありえない話なんだけど、読んでいくうちにはまってしまいました。お婆さんが、女子校生になってやり直しの人生をって、まだ無料分読んでる途中なのでまだ読みたいです。

まだ、無料分読んでる途中ですけど親の再婚で義理の兄妹になって、ひとつ屋根の下に、暮らしたら好きになってしまうよね。どうなるのか気になるので、まだまだ読みたいです。

まだ、無料分読んでる途中ですけど彼氏に浮気されて浮気女に、噂流され、それを周りの人は信じるってどういう職場なのか、いい大人がって思ってしまう。まだ続きが気になるので読みたいです。

まだ無料分読んでる途中ですけど、元カレが屑すぎてムカつきます。飲み会で、彼女の悪口を同僚に言いふらしていたのがバレて最低ですよね~。それに比べて部長はかっこいいですね~。

あまり、レビューの評価はよくないんですけど、そうかなぁ~と思って読んでます。まだ、お母さんが出てきてホストを手伝うっていう所ですけど、まだ続きが気になるので読みたいです。

89話まで読みました。途中、もういいかなと思って読むのやめたけど、亡くなったお母さんの話、お父さんと話し合いが出来てよかった。まだ無料分読みたいです。

無料分読んでる途中ですけど、たくさん無料があるので全部読みたいです。バスケ部の、マネージャーと、後輩の青春ですね。まだ、先が長いけど読み続けたいです。