情交のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,234件

続きが早く読みたい!!

無料だったからという安直な理由で読みましたが、ポイントを注ぎ込み更新分は全て読みました。

登場人物が多いですが、それぞれの人物の内面が分かる様にそれてそれぞれの人物ご話を読むと繋がっていくというストーリー形成になっていて新鮮です。

まさにタイトル通り、情交、色んな人の情が交じって、考えさせられます。

人のアイデンティティの形成において、環境が大きな影響を与えますが、親の影響であったり、他人の影響で自分の知らなかった(知りたくなかった)一面に気づいて戸惑ったり、それらで産まれた人間の黒い部分が性と結びついて、人間味が浮き彫りに描いている感じがします。

身内に襲われるとその子の人生に大きな大きな傷がついてしまい消すことは出来ないと改めてひしひしと感じます。

人の業について考えされられる

まだまだ終わりは見えませんが、続きがとても楽しみです。
    他のかたもおっしゃってるように、各登場人物のフォーカスの関係上時系列が順不同なので、しっかりと名前と顔を一致させないと若干の混乱をきたしますが、じっくりよんでさえいれば「ああ、こことここがこうつながってるのか、こういう背景があるからこうなったのか」と本筋は理解できるはずです。
    各人物の(とくにるりはちゃんの)今後に幸あれと願わずにはいられません。

無料分を読んで続きがきになり一気に購入しました。

全体的に話が暗いですが、人間の欲や本能・そして理性の葛藤に苦しむ心理をよく描いていると思います。
    全てのストーリーが繋がっていて、時系列も微妙に違っているので少し混乱する人もいるかもしれません。
    また内容的にも刺さる人と嫌悪感を抱く人と分かれると思います。
    暗くて重い、また性的倒錯が受け入れられる方にはお薦めです。

水気のある感じの

表現するのが難しいですが、夏の暑さの中での浴衣の裾から足を差し入れて、少しずつ開いていくような…湿気のある感じの艶かしいエロスが堪能できる作品だと思います。オムニバス的な感覚で数話で一つのストーリーが完結するので読みやすいという事と、それ以前に胸がチリチリするようなヒリつく感情がない交ぜになって、ただのエロスとは一線を画しています。ストーリー重視の方にオススメです。

気になってどんどん読み進めてしまいます

初めの無料分を読んだときは先を見るか悩みましたが、そういうときは結構先を1話見る癖があり買ってみた頃内容が気になり全巻かってしまいました。ドロドロした内容ですが、人間の本質的な部分や汚い部分も描写されており、自分と重ねてしまう部分もありでなんかこころが暴かれる感じになります。でもなんかマンガの中だけど、自分だけじゃない…とか思わせてくれるので気になるのかもしれません。また、話がだんだん繋がって行くので最後が気になります。

面白い!

思わぬ形で登場人物たちがつながっていくので、毎回見ていて面白いです。
    個人的になゆよりもるりはは幸せになってほしい。。。

最初の1、2話を読んだときと
    最新話まで読んだときでは
    全く印象が変わりました。

短編集かと思ったら一つの世界を
    いろんな人の目線からみた物語。
    そことそこが繋がっていたのかと
    わかったときの腑に落ちる感じも
    面白かったです。
    ただ複雑すぎて相関図書き出したい
    ですけどね(笑)

基本的には登場人物が人間の醜さに
    苦しんで傷ついている描写が多くて
    お話自体は暗い印象。
    だけどその醜さも理解できる。
    人間ってこうゆう生き物だなって
    改めて客観視できました。

理解、共感できるからこそ
    物語に出てくる人みんなが
    幸せになる結末だったらいいなあ
    と思ってます。続き楽しみです。

無料分を読んで、読み進めるか、すごく迷いましたが、短編集っぽかったので、
    飽きたところでやめればいいかな?と思って読み進めましたが久々に当たったな!って思える作品です。
    次次と読んでいったら、あっ!あのときのひとの話だ!ってなるのがおもしろくて、
    何度もリピートして読んでます。
    個人的にはもっと好評化でもいいと思うけどなぁ~。
    るりはには幸せになって欲しい…
    あまりにも残酷すぎると思うので

人間の闇を描写した作品

人間の汚い部分、負の部分を描いた作品。
    誰しもが持つ闇とどう付き合って生きて行ってるのか…。
    現実でもみんな闇と上手に付き合いながら平穏に過ごしているのかな…など色々考えさせられる作品です。
    その闇を性を犠牲にしてやり過ごすいろんな主人公の作品。

切ない

最初は悪い印象だった女の子も実は読み進めると実は良い子で読み終わった後、切なくなりました。話ごとに主人公が変わり後々、どうなるのか気になります。あの人物はいつ出てくるのか、どうなっていくのか少しずつ読んで行こうと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,234件