じぐジグさんの投稿一覧

評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

旦那いらつくわー

旦那何でこんなに思いやりがないんやろう、こんな旦那にご飯作るのも嫌。当たり前のようにご飯が食卓にあると思うなよ。子守りしないのも意味不明、誰の子ですかー?
    主人公がんばれ、めちゃ応援してる!!

絵が好き

狼のような目、、めちゃ好きです。主人公も可愛いし性格もよいし財閥の娘とは思えない低姿勢ぶり。
    子供が出来て不倫疑惑?!みたいな先の話も見てみたいな。

会いたいのに会えない辛さ

辛いね、会いたいのに記憶だけが残ってる。でも最後は乗り越えることが出来て良かった。
    それにしてもだんだん絵が怖くなって夜一人で読むのが怖かったです。。

普通

年齢=彼氏いない歴が高校生なんてありふれてるしそれがギャルや遊び人そうな見た目女子なら興味がわくけど主人公はいたって普通女子。そりゃそうだって感じです。もうちょい刺激要素が欲しいとこです。

こんなことある?

嘘をつくのが仕事のホストに好きと言われても到底信じれませんがこの話のように一途な愛ならこのままホストを続けてくれても良いのかも、、いや嫉妬で狂いそうです笑

人間味ある

絵があまり好きな感じではなかったけどストーリーが面白くて絵のことが気にならないくらいです。主人公はメガネをとったら美人さんなのでメガネなしバージョンも見たいな。

主人公

ヒロインだからもう少し可愛く変貌するシーンがあるのかと思いきや常にこのままの顔で現実的でした。出てくるキャラに個性がありギャグ要素もあり笑いたいときにピッタリ。

うらやましい

お金持ちで顔よし地位も名誉もある。こんな人どうやっても出会えないのに、、主人公がうらやましすぎる。まだ仲良くなってないのにキスしてきたところは肉食ですな。

絵は好きではないけど

自分が会社員になったことがないのでいろいろと勉強になるマンガです、あんなぶりっ子な同僚がいるとか仕事辞めたくなりそうだと毎回見るたびに思います。

最悪な元カレ

主人公の方が絶対可愛いのに何であんな性格悪女と浮気した?元カレも似た者同士だからかな。浮気されるのは女にとって屈辱的ですが最高なメンズに出会えたから結果オーライですね。