みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

静かに面白い

エロかと思ったらギャグ要素が強い。色々な魔法少女ものがありながらもこのような設定は初めてですね。主人公のツンデレ感もなかなかいいですが、何より主人公の強さですね。素手でも強すぎるし、可愛いくせにやることがえぐい。テンポ感もなかなか良くて、気楽に読めます。画力もあり、いいと思いますしおすすめです。某美少女戦士みたいに変身コスが変わっても楽しいかもなーなんて。

笑った!

確かに異端すぎる魔法少女でした(笑)
    主人公最強すぎる。敵に同情してしまうレベル……。でもその最強主人公っぷりが痛快な作品でした。敵のやられ方がちょっとグロくはあるけれど……。可愛さはあまりない。たまに可愛くなるけどそれももはやギャグに思えてきて笑います。
    一番笑ったのはミュが語尾にミュつけなくても喋れるところです。
    こういう魔法少女もありだなあと思いました。

画力無駄遣い系ギャグ漫画

画力の無駄遣いのギャグ漫画、好き系なやつだ(笑)
    主人公のキャラに破壊力あるのがたまらないね。見た目とのギャップが半端ない。
    オタクが好きそうな美少女魔女にほんわか系の謎の生き物。私そういうの苦手だから、そういうのをぶち壊してるのも私の中ではヒットした。
    ハイペースで買い足すものではなく、のんびり自分のペースで買い足していこうと思ってる。

おもしろいです。
    美少女×ファンタジー×ギャグと言ったところですがいかんせん美少女が人間を超越した昭和のヤンキーですのでもうギャップとかのレベルじゃないです。
    面白いことに読んでるとだんだん悪役がかわいそうになってきます、普通はあり得ませんが…
    舎弟になったリーゼントくんと恋に発展したりするのかな?続きが楽しみです。

いや〜某魔法少女上等(まぁ別ジャンルですが・・・笑)で楽しく読ませて頂きました!
    昭和チックなヤンキーネタが散りばめられてますが、女の子達が可愛いくギャップが堪らないですね〜笑。早く続きが読みたいです!

面白いとは思うけど…

内容的にはすごく面白いとは思うけど、何かがすごくいい!とは言えない部分がある。主人公の破天荒ぶりはわかったから、もう少し会話してもいいのかな?

初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします

ありきたりに見えてここまでやりきってくれると逆に清々しかったです。人間味があんまりなくて徹底さしてるのがまたよい

たまらんち?

久しぶりにオモシロでしたイッキに読んでしまった?続きが早く読みたいです かわいいお嬢様なのに 強くて ヘビスモヤンキーでたまりません?

敵を殴り倒してます。妖精のミュも殴られてます(>_<)でもミュも強いと思います。防御力ハンパないかもw魔法少女、キラキラリーン★っていう感じではないです。ちょっとグロいけど、ありえねーって笑える漫画でした。