ほいめろさんの投稿一覧

そうなんですよね。周りからは仲良い夫婦で羨ましい目で見られるけど実はご無沙汰。私だけじゃないんだぁって思いました。ビジネスパートナーでそれだけ長い付き合いだと安心してしまうのかな。拒まれるのは本当に悲しいですよね。でも、前文で述べたように私だけじゃないというのは気持ちが楽になりました。辛い時また読んでみようかな。

無料立ち読み〜♪してたら、やばい!気になってしまった作品です。女の子は綺麗で可愛いし、男の子はイケメンなのは勿論、身体のラインまでもがイケメン!しかもエッチな夢が正夢に?こんなの現実に起きたらやばいって(笑)というか、エロいー!上腕二頭筋にも6パックにも目がいきます(^_^)めっちゃ目の保養になりました!ありがとうっ!

面白い!

最初の印象は、なんだ?このタイトル?面白くないだろと勝手な想像を抱いていたが、いざ読んでみると面白い。アニメもオススメだ。入間は人間だが、悪魔界では人間と悟られないようにしなければならない。攻撃は出来ないが、回避率が半端ない。性格はかなりのお人好し。そうやって参りましたーってなってドンドンオトモダチも増えていく。笑えるマンガだ。

ひっさしぶりに読みました!大好きな漫画の一つです。某アプリでダイの大冒険コラボをやってから気になり始めました。最後まで読んだことがありますが、最後のダイの行方が気になったまま。あのキルバーン(本体)の正体さえわかっていれば、ダイは行方知らずにならなかったのにといつも思います。あ、あとエイミさん、ヒュンケルたちの後追ってますが、バレないのかな?ベタな隠れ方してるので笑えてしまいます。私的にはエイミさん、ナイスキャラです!ポップは両手に華(*´∀`*)チウはかなり成長しましたね!最初、最後と比べると装備品もバージョンアップされて顔つきも違うので面白いです。オススメです♪

ほぼ全話購入しました。朱里と透真のラブストーリー(ハート)なんですが、いろいろジャマも入ります。透真の弟2人、凛生、凛生の妹のエマ。とくに凛生の朱里への執着っぷりは凄くて、幼い時に結婚を約束したことを覚えていて、朱里のお母さんを使ったり、妊娠させようとしたりして(行為は未遂)あの手この手で結婚しようとする危ないイケメンくん、妹のエマは透真を誘惑しようとするが、ピンポーンからのキス以外は失敗。断る時の透真はかっこよかったです。

漫画もアニメもハマった。私が好きなのは少年悟空の時の天下一武闘会、セル登場の所のところ。クリリンvsチャオズのシーンは可愛くて好き。チャオズは計算が苦手なのがいい。亀仙人の変装もすごかった。セル登場の所は、これ、みんなやられちゃうの?という不安に駆られるシーンが多い。完全体になった時の絶望感があった。悟飯がめちゃくちゃかっこいいし、18号美人だし、16号はいい人だったし、泣けるシーンいっぱい。

絵がとてもゆるーい感じ。最初は違和感感じたけど、お話が引き立ってる感じがして良かった。恵子さんの話、不妊治療をしても子供が出来なくて認知症かもなお義母さんのセリフ。きついよねー。お金も身体も負担かかったっていうのにね。何かで発散したくなる気持ちわかるわーって思った。スミさんの話は明るい感じではないのだけど、笑いに持って行ってるなぁと。お母さん奮闘記だね。そして、のりまきさんの話。うーん。これは共感出来なかったな。彼氏がリゾバ、その日暮らし、ギャンブルでどこに魅力を感じるのだろう。あーんで万の価値ってのりまきさん甘すぎだよー!

たまらん。

菜乃先生、かわいすぎる!!ってかこんな先生いる?!ってくらい。久我くんは始めの方は冷たいイメージあったけど、話が進むにつれて、かわいいイメージに変わりました。お母さんと一緒にいたくても居られない久我くん。かわいそう。それから菜乃先生も久我くんもこのルックスで性格でエッチが「初めて」っていうのもビックリ!!ありえないけど、目と心の保養にはうってつけ。夢をありがとうw

人物がとても綺麗に描かれていてひかれてしまいました。明神さん、イケメンだし、エロいというか変態でドツボです!!比嘉さんはワイルドな感じで、イケメンだけど、とっても怖そうな印象を受けました。ヒロインはカワイイ!!エロさのギャップがあっていいと思います。どうか、ヒロインには幸せになってほしい!

絵はかわいいんですが、私の中ではデリヘルってリスクがあるイメージなので、こんなに楽しいものなのかと疑問を持ちました。他の方も仰るとおり、お客様が良い人ばかりですね。無料では見ましたが有料での購入はないですね。