みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悟空復活!

大人になった悟空、顔は可愛いのに、カッコよくてめちゃくちゃ強くて最高!
    またその子供までが可愛くて、傑作です!

やっぱりドラゴンボール最高な作品です!ジャンプの中でも1番大好きな作品です。読んでいてて楽しいし、悟空がどんどん強くなっていています。

さすが

これだけ長く色んなバージョンで愛されている漫画は他に無いと思う。戦闘モノだけど飽きずに見てしまう。悟空とベジータはやっぱり最高だ。

おもしろいに決まってる!

いやそりゃおもしろいに決まってますよね笑
    子供の頃から夢中で読んだマンガですが大人になって再度読み直してます

今回は鳥山さんが原作で、絵は違う方なんですね。
    昔から読んでて今回も面白い話になりそうですね。
    亀仙人が最強時代が懐かしい

やっぱり好き

漫画で読んでもキャラたちの声がしっかり聞こえてきますね!本当に名作です。
    漫画だと、また新しい発見があります。

悟空大好き

やっぱり何度読んでもおもしろい
    ふだんおちゃらけてる修行のことしか頭にない悟空さんだが戦闘モードに入れば最強
    ベジータも最初に地球に来た時とは考えられないほど変化して実はブルマとトランクスを大事に思ってるあたり最高でしかない

やっぱり、イイね!!

兄が読んでた少年ジャンプでドラゴンボールを読んだのが小学生の時、最終回はイヤでイヤで…続編でないかなぁ~と思っていたのを覚えてます。
    当然、単行本は全巻購入して読み倒しました!

それから数十年経ちますが、
    こうやって続編でるとやっぱり嬉しいですし、やっぱり面白いですね!

ドラゴンボール最高

見てて飽きないし色んなやつが強くなってくの面白い。やっぱりベジータがいちばんかっこいいわさいこうでした

めちゃコミすごいなぁードラゴンボール全部みれるなんて!!子供の頃何回も見て今も何回みても飽きない作品って他にない!!