みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい。

展開がとにかくものすごく早い。
    主人公が剣道をやっていて、なかなかつよいという点しかわからない時点でいきなりパラレルワールドへ。なにがなにやらわからないのにあっさり馴染んでいるのも不思議。
    女の子はかわいいけど、欲情のしかたがちょっと汚いような。とは言え、鳥はいい味出してるし、これからの展開は少しきになる。

色々とおかしい

最初の無料分で判断してますが。

とんでもなくご都合主義です。それがまかり通るのは、ギャグマンガだからだと思われます。

エロは嫌いじゃないです。むしろ好物ですし絵も描写も丁寧で作者の作品愛がにじみ出ています。

なのに興奮しないというね。

もったいないって印象です。
    岡本先生は絵が上手で話も面白いと思うのですが、正直この作品はエロシーンが全くそそられない‼︎笑
    普通に展開は面白いと感じたのでもう少し控えめな表現だったらなぁと思いました笑

え?

絵が可愛いと思って読んで見たら、出だしから何だこのストーリーは?!って。
    女の子が可哀想なありえない状態に!
    笑える要素はけっこうありますが、読み続けるかどうか…無料分は読もうかなって感じです。

実写AV化を希望!

もう、これは実写化、AVにされん事を願うばかりです。
    エロだけじゃない、と色々な要素や伏線じみたシーンもあるが、それはエロシーンをより、盛り上げる為にある、と解釈したい。

最近転生モノ多いけど

よくあるチート勇者タイプの話ではなく、女性ばかりの世界に男ヒトリ
    ストーリーはあまりメインでは無さそう
    ハーレムエッチ展開が好きならアリですかね?

化身

神の化身とはなんでしょうかね。まだ全部は読んではいないですが、今後の展開にも非常に気になる作品だと思っています。

パラレルパラダイス

今の流行の燃え系のイラストデザインになっています。
    ストリーは、イラストと違って良く作られた構成になっています。
    楽しんで読まんでいます。

by 喋々

みんな可愛い

絵が優しくて、あとそれぞれ個性的でみんな可愛いです。はっきり言いますと、エロ漫画です。笑 いつもしているので好きな人にはもってこいの漫画だと思います。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いが、作画がちょっと見づらいと感じる作品でした。
    一昔前の漫画のような感じです。
    でも、見てて面白くないと感じはしませんでした。