みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)

笑えます。

ヤンジャン・ヤンマガで読んでます。

岡本倫先生は元から淡々としたギャグもお好きみたいですし、他の人に原作脚本書いた君は淫らな僕の女王で、突き抜けたエロ描写で当たったから、更に男の人のエロを具現化した漫画を自分でも描きたくなったんでしょうね。
    絵も昔よりさらに上手くなってるんですが、エロシーンの女の子の表情が白目剥いていて怖いです(>_<)。
    普段めちゃくちゃ可愛いんだから、積極的なシーンや発情するにしても、もうちょい目を可愛く萌えるような表情や描写にした方が、もっともっと人気上がると思います。話も色々ダークな所もあって面白いし、私は好きなんですが、改良の余地ありでかなり辛口に書きました。
    とりあえず、中途半端に打ち切りだけはならないで欲しい…。

この作者さんは好きで、極黒もイフリートもノノノノノも読みました
    どの作品も作者さんが女の子大好きな感じなのですが、問題的なと言うか、考えさせられると言うかグロい内容が、混ぜ込まれてました。
    メンゴさんとの合作から、エロ増強した感じですね。
    SF的か現実な世界ばかり描いてた作者さんですが、もともとの女の子大好きな作者さんなので、描く女の子キャラは男子にはたまらないと思います
    さらに、エロ、ハーレム、素晴らしです

女性とモンスだけの不思議な世界~~!

モンスターとハーレムの異世界に飛ばされたヒーロー?主人公は!!
    って世界観の物語だ?!
    まだ無料分までですが、主人公にどんなチートスキルがあるかは判らない段階だが、
    ちょっと女の子の粘液が異常だ・・・・キモイw
    怪奇な世界だからモンスもそれ系だし・・・
    展開が読めないが、絵は綺麗だし、へんなギャグ顔描写が無いとか良い点が多い。
    今後に期待して☆4ですねぇ。

相変わらず明るいエロ満載な出だしでどうなることかとついつい買い進めて読んでいましっています。
    昔からよくあるRPGの世界を舞台にエロ盛りだくさんながらも迷い込んだ世界で健気に生きている
    住人達と現代っこな主人公が織り成す冒険活劇のようです。

なんだかんだで心理描写や芯を持ったキャラクター達が魅力的なついつい読み進めてしまうストーリーデス。

絵はかわいい。

展開がとにかくものすごく早い。
    主人公が剣道をやっていて、なかなかつよいという点しかわからない時点でいきなりパラレルワールドへ。なにがなにやらわからないのにあっさり馴染んでいるのも不思議。
    女の子はかわいいけど、欲情のしかたがちょっと汚いような。とは言え、鳥はいい味出してるし、これからの展開は少しきになる。

はじめて読んだエロい漫画

この漫画はぼくが性についてはじめて知った作品なのでとても思い入れがあり、作品の展開が気になり、ヒロインもエロくてかわいい、未成年におすすめの作品です。

男性にはパラダイス!

めちゃくちゃ可愛い子ばかりだし、とにかくエロチック満載。
    でも女の子目線だと最悪かな。20歳になったら死んでしまうし恋愛も知らないし。エロチックな目線で無く「女の子がこんな人生で終わったらやだな」と考ながら観ていただくと有難い、かな(笑)

可愛く

◯◯中の女の子の顔怖い。
    美しく描いてー。
    ルーミはいいなあ。爆乳可愛こちゃんで。
    ヨータの冷静な女達への言葉、おもろいです。
    お前の◯◯からビーフジャーキーの匂いがする、
    肉食い過ぎだ。この言葉が頭に突き刺さって
    います。笑

いやいやいや。

男が居ない世界で、男を知らず、初めての男に飢えるのは良いとしても…。
    濡れるとかの次元を超えすぎでしょ。
    そこまでいくと、少し引くわ。(^_^;)

色々とおかしい

最初の無料分で判断してますが。

とんでもなくご都合主義です。それがまかり通るのは、ギャグマンガだからだと思われます。

エロは嫌いじゃないです。むしろ好物ですし絵も描写も丁寧で作者の作品愛がにじみ出ています。

なのに興奮しないというね。