みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    過去に触りっこしていた幼馴染と再開してからあっさりエッチになだれ込みで中◯し。
    見た目清純派のヒロインがビッ◯丸出しなセリフであんあん喘ぐのも興醒め。
    ありがちのストーリーと少年漫画みたいなキラキラお目目の登場人物がミスマッチでマイナス点。
    地元の小さな神社だと、床は土埃と虫のタヒ骸、蜘蛛の巣だらけなのであんな場所でエッチ?と思ってしまって。
    自分には合いませんでした。

ぼくの夏休み!的な臭いがする

絵柄がやや古くさい。
    ストーリーは、いかにもモテない貧弱体型の男の子(大人になってても発想がお子ちゃまなので敢えて男の子と言い切らせて頂く)が幼馴染みやお隣のお姉さんに妄想生やしまくってる感じ。
    清純な手軽にヤらせてくれるビッ...なんて何処に需要があるのか?との酷評もあるが、貧弱さくらんぼさんには、そんな夢があるのだろうか。
    作品は爽やかに見えて闇が深い【清純風昭和昼メロドラマ】とでも言えばいいのかもしれない。もう少し服装が平成寄りだったらよかったなぁ

都合よすぎじゃねえ?

中学時代を過ごした町を散策、其所に幼馴染みの女の子と偶然にも再会。其の子とは幼少の頃大事な所を見せ合った仲、ってな訳でお互いムラムラしたのか、それとも神のいたずらか、再び見せ合い合体合体また合体。甘酸っぱい雰囲気のあるエロチックマンガ。嫌いじゃないけど、キャラが童顔すぎるのが一寸ヒク。
    もっと大人っぽく描かれたほうがエロさが増したのに其の点が減点かな。

あんまり読んでないけど

無料ぶんしか読んでません。
    どれだけエッチな内容なのかなぁと思えば、中学生が好きそうな内容…
    展開が強引だし、女の子があんまり魅力的じゃあありません。
    絵も幼い、っていうか古くさいし、あんまり好みではありません。大人になったのなら、幼児体型じゃなく、大人らしい体型の絵で描いてほしかったかな。
    もうポイント使ってまでも読まなくていいかなって感じてす。

簡潔に完結!

わずらわしいことを抜きにして、ストーリーはどんどん進みます。

イラスト自体もかわいいし、どちらかといえば、わたし好みの画風ですねー。

あまり書くとネタバレになっちゃうから書けないけど、なんていうかなぁ、男子の気持ちがわかりやすいっていうか。かわいいというか、単純というか。

オトナくさくなくていいマンガです。私はこういう展開が好き、2話完結なのかな?

話の展開の仕方がいまいちだなーとは思いましたが、まぁえろいけんいっかなーとも思ったりします。笑
    結局この人達は付き合うの??カラダだけの関係だけ??って疑問が残りますが、難しくないストーリーなので読みやすいっちゃあ読みやすいです。
    1つ目と3つ目のストーリーは小さい頃からませてたんだなー、小学生か過激じゃない?なんて思いました。
    でも今の小学生なら有り得るかも…笑

天然女子がなぁ…

ヒロインが無知すぎるというか、天然すぎるというか、世間知らずというか…。
    もういい大人の設定なんだから、大人の体の変化とかその時人がどう考えてるとか、そういうのに疎すぎると見てる側も少しお腹いっぱいな感じがするかな。
    こういうキャラクターはギャグマンガだけでいいや。
    絵も好みが分かれると思うし、私はもう低下購入はないかなぁ。

どうなんだろう、、、この展開はありなのか?子供の頃からこんな事をするのを知っているのは、環境のせいなのだろうか?親がエロ本をそこらに置いておいたり、親の行為を見てしまったり?あまり健全ではないよね、早すぎる教育を出来るならいいけども、実際こんな子供はいるだろうけども心配になった笑
    にしても、神社の祠の中はまずいだろう笑

懐かしさ

昔購入していた懐かしい感じがしました。スカートの場面もいいと思います。みせあいという子供の頃の感情から大人になった時の感情が経過後の成長として出ています。処女だったらもう少し良かったですが確認できませんでしたので処女という事で見ています。もう一話位あったら話のボリュームも増えて話が膨らんだと思いますが再開の約束とか。

最初の話は…

最初の話は、よくありそうなお話でしたが神社の中で…えっ、みたいなちょっとありえない方向に…、女の子の絵ははエッチな雰囲気ありましたが、男の子の絵ははイマイチな感じがしました。オムニバスなので色んな話が入っています。まだ2話目途中なのですがこの先の購入どうしようかな…って言う感じです。これからの内容に期待します。