「宮様まんじう」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

宮様まんじうさんのレビュー一覧

宮様まんじうさん

1. 超ブラック主婦~お金が足りない!!~ へのレビュー

複雑な読み終わり…

無駄使いなんてしていないけれど、とにかく夫の給料だけでは家族3人生活できない…現状ムリ…節約にも限界…。1人で悩まず相談することが一番いいのかな。物語の最後に、法律に対する言及がありましたが、個人的にはちょっと違うんじゃないかなぁ…。終わり方が微妙でしたので評価は☆2つをつけました。法律云々より、先ず夫婦できちんと話し合うことが最善策なのでは?と強く感じました。

2. 地獄を見た女たち~ギフト~ へのレビュー

衝撃的です…

完全なる虐待です。犯罪です。こんな父親はクズです。主人公の女子が妹をかばうために身を捧げたあたりは胸が引き裂かれる気持ちてました。辛かっただろうなぁ…と共感しました。

3. 人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~ へのレビュー

可愛くて好みではあるけれど

なーんか物足りない?と思いつつも画風が好みなので全話読んでみました。…が、読み手が興奮する前にストーリーがばっさり終わってしまい、蛇の生殺し状態に(^_^;)

4. 老いた卵子~妊娠適齢期~ へのレビュー

面白い!よく言った!

5. 離婚させて!! へのレビュー

よかったよかった

3巻一気読みしました。世間体を気にしているとダメね!学歴詐称(笑)ハッピーエンドでホッとしました(*^^*)

6. オーダーメイド へのレビュー

全巻読破〜

久しぶりに楽しく読みました。画風は決して優しくはないですが、ストーリー性は拍手です。全巻読破!

7. ドン引きナース! へのレビュー

相変わらずの×華節!

×華さん、今回も期待を裏切らないナイスな切り口で一気読み!あー楽しかった。

8. 死役所 へのレビュー

素晴らしい!

いろんな意味で驚きました。死因を役所の課毎に分類し、1人ひとり生前のしがらみをクリアにしていく。そしてこの役所で働く職員自身もかつては…。久々にヒットしました。電子書籍だけでは物足りないのでコミック購入予定です(*^^*)素晴らしい作品です。

9. 復讐の未亡人 へのレビュー

楽しく読めたよ(*^^*)

細かい評価とかされる方もいますが…私は楽しく読まさせていただきました。エロシーンはバックが多くて個人的には好き(笑)仕返しが重すぎずにテンポ良く読み進めました!早く続編出ないかなー(*^^*)