鬼滅の刃

最高です

もうここに書くまでもない作品であるが、あえてレビューするなら最高の一言です。
    テンポも良く味方も敵にもそれぞれストーリーがあり、共感できることがたくさんあります。

全部読み終わりました。
    この先、これを超える漫画は現れるのだろうかと思うほど面白いです。そして涙が止まりません。
    家族や仲間の大切さや命の尊さを教えてくれました。
    たくさんの人に読んで欲しい作品です。

きめつ

こちらの漫画は涙なしでは見れません😢感動あり楽しさありの作品でした!最後は納得のいかない方が多かったと思いますが私はどんな結末でも、炭治郎たちが幸せならいいなと思いました!

映画の続きから

アニメと映画でまんまと続き読みたくなってしまいました。
    ドキドキする展開、ちょっとくすっと笑えるところもあるしやっぱり熱い展開、切ないシーンもあって楽しめます。

最初でつまづいてしまう。こんなに人気にならなかったら読もうとはしなかった。最初を乗り越えられたらハマると思う。

読みやすい

やはり鬼退治の話なので闘いシーンが多く目をそらしたくなる場面も多いのですが絵と登場人物の人柄が好きなのとストーリーが分かりやすいのでサクサク読めます。

初めは、名前を覚えるのに必死でした。1人1人の名前が長すぎて…オニになってしまった妹を人間に戻す為…色んな人との出会い。小さな子にはちょっと…って言うところもあるけど、みんなに読んでもらいたいと思う作品です。

炭治郎の優しさが身に染みる。
    アニメでは感じられない感じも一つの魅力です!!鬼滅の刃の言葉一つ一つが教訓です!

最高

最初はアニメからはいりもう1話目からハマってしまいました
    アニメみてから漫画をよみはじめましたがこれまた最高でした

親目線で見ちゃいます

子供の影響で読み始めましたが、今では私の方がハマってます。親目線で応援してしまうし、感動で泣きまくりです。最終巻に向かうにつれて少し駆け足な感じだったので、もう少しじっくり進めて欲しかったですけど、絶対読んで欲しい作品です。

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全11,659件