みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが

他の方々同様1.2話は自分自身では先ず「無いな」って感じでした(苦笑)
    お互いの名前の呼び方然り元カレがクズで元カノも最後は断っているけど、流され気味で私には苦手なタイプです。
    3話目の話は私自身、子供が出来難い体質なので、そこで結婚が破綻になるのは辛いよね…と共感するところもありました。

by ys28k04

タイトルが、、

興味ないなんて言わないでください。笑
    何だか切ない女の人が主人公で見ていてこちらも切なくなってしまいました。
    最初の方なんて切なくて切なくて胸が痛くなるほどでした。そう考えると男って本当に無神経で都合のいいようにしか見えないし考えてないんだなぁーと感じました。これからどんな話になっていくかが楽しみです

普通

色々なお話が短いスパンで読めるということで、読みやすい…言い方を変えると読むのを止めるのもやめやすいです(*´꒳`*)
    男も女も追われている時は鬱陶しく感じるけれど、自分を追いかけていたはずの人が、ふと・あっさり身を引くことになると、やはり人間。追いかけたくなる・失いたくないすがりたくなるのね〜(●´ω`●)

ダークな話も

皆さんのレビューが低いですが、男って、自分の事を好きだった子はず~っと自分の事を好きだと思ってる節、あると思います。だから、一話目私は好きです。でも、直線的なタイトルの割に心に響くストーリーが好きだなと思っていたのに、志乃ちゃん。ただただ怖い話で、トラウマになりそう。熊ちゃん可哀想。

by cherry2

無くさないと分からないこともあるけど、
    真っ先に別れたのにカギ回収してないのか…ってところに気がいってしまいました(>_<)w
    3話めは…破断した相手のコメントが酷すぎて…いや、子供欲しい人にとったらそうなのかもしれないけどさ…

きづきさんの書く女の子好きですわ~…

続きは買おうか迷い中です

クズ男の話

自分勝手な男にムカついてだけど、結局どうなったんだろう?女の子は男に丸め込まれまたズルズル腐れ縁になっちゃうのかな?
    渾名がちょっと恥ずかしいけど、二人の世界ではそれでもよかったんだよね。
    個人的に絵が粗削りで余り好きではなかったけど、こんな男もいるよね。と思えたので星3つ。

表紙と内容にズレ

表紙のあまりにデカイ胸に、これは読む必要がないねと思ってさけてましたが、無料分だけ読んでみると…

意外や意外、思ってたより普通の男子目線の恋愛ものでした。

他の人の口コミみてたら、表紙で期待したのに…というのがあったので、エロエロを期待してたらがっかりするかな。

無料分のみですが

1、2話のヒロたん自分勝手で最低!
    失ったものは大きいのか?思い通りにならなくなったのが悔しいだけなのか?
    お互いの呼び方が子供っぽいのが、精神年齢を表しているのかな。
    別れ話切り出したのに、見苦しいですねー意外とこういう人多い気がします。

見覚えあると思ったら他のとこで読んでた漫画の作者さんだった!どうりで。
    この作品自体はオムニバスっていうんかな?短編なのね。無料分読んだ中で桃さんのお見合いがよかった♡でもその次の似顔絵はよく分かんない(^^;
    読み切りだからダラけないで読めていいかも。

話は悪くない

ストーリーは面白いです。人間の弱さ、駆け引きとか人間味がある話で私は好きです。

でも、なんか盛り上がりにかけるんですよね。なんなんだろう。

設定も話も悪くないですが、丁寧に書き込んでないのかな。感情が揺さぶられる事は、私にはなかったです。