あなどれないね喜多見くんのレビューと感想

変わり者の喜多見くんを
    偶然助けたことで
    主人公に恩を感じて、
    忠誠を誓う喜多見くん。
    そんな喜多見くんは
    メガネを外すと超絶イケメン?!
    そんな2人の純愛ストーリーです。

喜多見くん、いいキャラすぎます。
    そして、なんせイケメン!!
    笑いあり、ドキドキありの
    素敵な漫画でした。
    短編でも長編でもないちょうどいい
    長さのストーリーなので
    まとめ買いもオススメです!
    続編希望!!

かなり変人

だけど、こーゆー人に愛されると本気な感じがするよねー。変人だけど。
    ベースが変わってるから、普通の格好したり、普通のこと言うだけでポイントが上がるのはラッキーだね。
    彼氏にはちょっとしたくないけど、こんなに愛されてるのは少し羨ましいなとも思う。思わずキュンとしちゃうもんね。変人だけど。
    これでめっちゃエッチうまかったら、かなりポイントアップなんだけどなーー( ・∀・)なんつって笑←お下品でごめんなさい。

笑っちゃう

真面目堅物かと思いきや、なかなかあなどれない喜多見くんに、笑いが止まりません。本当にこんな人が居たら摩擦のど真ん中でしょうけど。

by
    かなり面白いです

前から気になっていた作品を今月になってから一気読みしましたが、正解です。
    他の人からの評判も高いのは分かっていましたが本当に面白いです。
    しかも登場人物が美男美女で読んでいて気分も上々です。
    喜多見くんは、かなりのイケメンでハイスペック男子なのに、かなり個性的でキャラがたってます。こんな彼に徐々に恋するヒロインも凄く可愛い。
    最後まで喜多見くんは変な人でしたが、この個性にすっかりはまっています。

おもしろい(笑)

喜多見くんなんかおもしろい(笑)
    極端なとこがなんかウケる(笑)
    玉木かなえのスケジュール盗み聞きかとか後を付けるとか喜多見くんがやるからなんか愛?を感じる!(笑)
    うざくなっちゃいそうだけどこんな風に尽くされてみたいなー!(笑)
    もうちょっと付き合ってからの2人のこの先も見たかったなー!
    いつも表情なかったから付き合ってからの喜多見くんの照れ顔にきゅん!

これは良い…久々に面白い漫画。

思わずポイント追加してまで一気読みしてしまいました。
    王道のラブコメなはずなのに、飽きもせず不快にもならず最後まで楽しかったです。

少女マンガが苦手な私ですが、久々に良いなと思えた作品でした。

興味ある!絵が綺麗!

ギャップがある漫画は面白いと思います、絵も綺麗だし、続きを読みたいと思います!更新がまだなので、更新したら読みたいと思います、あと少し待ち遠しいです。

面白すぎたー!

喜多見くん、サイコーだわ!
    ヒロインの玉木かなえちゃんも好き
    短くも長くもなく、サラリと全部読めちゃいます
    久々に腹抱えて笑わせてもらいました

面白かった

16歳にしてあの口調。(笑)尊崇なんてどこで覚えて育ってきたのか、喜多見くんの家族を知りたい(笑)
    続編でやってくれないかしら。、

笑えた(笑)

喜多見くん、おもしろー!
    めちゃくちゃ真面目なんだけど、変な方向に突っ走る!恋に鈍感なのに、気持ちに気づいてからの突っ走り感がホントにもー…笑いまくりました。
    個人的には彼女のことを想いすぎて、テスト全滅の答案用紙がツボでした。なに、あの彼かの似顔絵(笑)あー、ダメ(笑)
    話数も少なくてさらっと読めます。
    なんというか疾走感がすごい。
    絵もキレイでしたよ。メガネを外すと周りの女子たちが急にキラキラとイケメンを見る乙女になるのですが、喜多見くんのダサいとこが見えると、まるで幻を見ていたかのような目になるのも面白かったです。