【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(8ページ目)

無理から

思わずずっと読んでしまう破壊力がある笑下品なエロさだと思うけど何だか優しいし好きになっちゃうのも理解できます笑笑

by 匿保

ほんとに寸止め

なんかエロイけど、いざというときにエイリアンになるとか発想が面白い。男の子も中々男らしくて好感がもてる。

なんか

おもしろそうだし、エロそうだし、いい感じ?笑。子作り、つまりそういうことするのが任務っていいなー。うらやましい。

すみません

一話も読む事ができませんでした。絵は丁寧でワルクないのですけど、ストーリーはいみわからん、転生モノ?右中モノ?無理です

絵が綺麗!
    女の子可愛いしエロい。
    主人公がイケメンなのに童貞でクズすぎる〜
    エロいことしか考えてない!笑

宇宙人の女の子が可愛い❗️
    男はクズだけど、いい所もあってちょっと憎めないw
     恥ずかしくなると、本来の姿になっちゃうのが笑える。

宇宙人と

絶好のタイミングで、宇宙人に戻ってしまうという男の人には酷な展開ですが、いつか、果たせる時が来るようにと願ってしまいます。

面白いです!!本気になった時のあの顔が怖すぎる…笑。しかも、エイリアンになる時は、毎回笑ってしまいます。

ルネが可愛い

ルネがあんなに可愛いのに、恥ずかしさMAXになって元の宇宙人の姿になった時のギャップ?落差が気持ち悪すぎて 笑 確かにアレでは事が出来なくなる訳ですね。ルネちゃんのエロい身体も性格も可愛すぎて、早く結ばれて欲しいなって気持ちと、結ばれたら二人は離れちゃうから結ばれて欲しくない気持ちとが交錯します。とりあえず、好きな作品です。

宇宙人のルナちゃんがめちゃくちゃかわいいし、作者さんも絵が綺麗だしエロいしコメディだし文句なしです!
    極度の恥ずかしい状態になると元の姿に戻ってしまうルナと主人公は果たしてエッチできるのか?!続きが気になります