みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

宇宙人姿すら可愛い

設定ぶっとんでます。
    (感情移入できないというほかの方のレビューありましたが、エイリアンものでどう感情移入しろとwww)

恥ずかしがっているエイリアンが斬新(笑)
    ポイントたまったら購入するかもしれません。

面白いけど

面白いけど、設定に無理があると思えるお話である。これこそ男性マンガって感じの内容笑笑 ただただ、やりたいだけで、ちょっと引いてみたけど、まぁ、これから段々と女の子を好きになっていくのかな?そういう思いで読んでます。

所々声出して笑ってしまったw

あんなに可愛いのに、本性は、とあるホラーに出てきたアレにソックリとはw。
    アレな女の子なのに、非常に恥ずかしがり屋というのも笑ってしまった。アレにならなきゃ間違いなく私も手を出しているだろうなw

笑える!

ほとんどエロ本ぽいですが、いよいよな時にボンツツとエイリアンに戻ってしまうというオチが面白いです!主人公がかなりのゲスですが、まさに高校生の男子の本懐っぽいです笑笑
    女の子の体がめちゃめちゃ綺麗で上手ですー

by ayacya

エロい

童貞の主人公と処女の宇宙人が織り成すトタバタ初体験コメディです。散々エロいことを二人でやっているのに二人とも未経験といのがおもしろい。いつもやる寸前でエイリアンの姿に戻ってしまってやれない辛さ、お疲れ様です。

表紙イラストを見て、こんな可愛い子相手にすんどめ…?と思っていたら、その子が極度に恥ずかしがると、とんでもない姿に。でも読んでいるうちに、その姿でも可愛く見えてくるから不思議(笑)面白いです。

爆笑

絵が凄く綺麗です
    ちょいちょい吹き出す笑いあり
    エロい場面が多いのもありますけど
    こっそり1人で読まないと吹き出してしまう笑いにも周りに人がいたら変に思われるかも(笑)

主人公の女の子が可愛いし性格も好感度ある可愛いキャラで見てられる、絵もキレイな所が高得点で、ギャグ漫画的な要素もありつつエロいけどグロくなくいい感じで笑える

男の主人公はエゴイストだけどいい奴なのかなー

サイコーにかわいすぎる悶絶ボディの持ち主は宇宙人?!
    本当の姿はドギツイ宇宙人。恥ずかしすぎると元の姿に戻ってしまうらしい。
    せっかくいい所までいけても、ドギツイ姿に戻られたら、萎え萎えだよね。どうなるんだろ。

ストーリー展開がリズミカルで楽しく読めます。
    女の子は、擬態も本体も、恥ずかしがり屋で控えめで好感がもてます。
    というより、読み進むと本体が可愛くて、「そのまま、頑張れ!」と主人公に言いたくなります。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全777件