ちっちっちっちっさんの投稿一覧

今まで何回読み返したことか。孫悟空、ほんとに素敵なキャラ。小さいことは気にしないとことか、結婚しよって言われて、ちょっと戸惑いながらも、よし、するか!って言っちゃうとことか、好きだわー。アタマ空っぽになっても、夢詰め込めるーって主題歌のフレーズも好きだったな。

おもしろくて、続きが気になって、短期間で読んでしまいました。
    主人公が陰気なマンガってめずらしいかなー。
    人の顔をうばうって、すごい設定。
    それよりも母の秘密が良かった。
    最後そうきたかーって。感動させてもらいました。

めっちゃおもしろい。これを読んで、バレーボールに興味をもつ子がもっと増えてくれたらいいなぁと思う。
    みんな男前。どのキャラも個性があってかっこいい!一時期かなりハマってしまったw
    20巻あたりから読んでないから、また溜めて読もうと思う!

申し訳ないですが、無料になっていなければ、手に取ることは無かったと思います。
    絵柄が好みではありません。
    しかし読んでみると、おもしろくて続きが気になって、読んでしまう作品です。
    最初は ま、マリリン?!ってなりましたが。笑
    とても前向きでいい作品です!

な、なつかしいー!!
    昔、すっごい読んだなぁ。何回も何回も。
    ぐるぐるポンちゃん大好きでした。
    今読み返しても、覚えてるセリフとかコマとかあるもんですねぇ。
    ポン太が健気で本当にかわいいです。
    いいお話です。

レスのお話はよくあると思うが、これは読んでて本当に切なくなる。情けなくなる気持ちとか、どうしようもないやるせない気持ち、自信のなくなる気持ちがよく現れている。男も男でなぁ…。これからどうなっていくのか。

これめっちゃいいお話!!ワンピースの尾田先生がたしかオススメしていて、読んでみたのが始まり。
    表現の仕方とか、絵の書き方とか構図とか、尾田先生が褒めるだけあってすごくうまい!
    最後は泣いたなぁ。ほんとに読んで欲しいです。

連載当時、こんなにおもしろくて絵柄がかわいくて、ハマるマンガってこれ以上ない!!と友達にオススメしまくったマンガ。
    さえが本当に本当にウザクてw
    でもさえも憎めないキャラなんだけどね。発売が楽しみでしょうがなかったなー。

作品名と表紙からは、こんな感じのお話だとは思いませんでした!
    とても鋭さを放った作品です。
    主人公のモデルちゃん、いい味だしてます。
    モデル続けたくても、親には抗えないよね。
    ド田舎に引越しを余儀なくされ、そこで物語がはじまっていきます。

発売が楽しみで楽しみで仕方ないマンガ!連載当時から読んでるから、もう何年の付き合いだろ?泣けるポイント多数あります。チョッパーのお話しすき。久しぶりに読み返したいな。海賊王に、ルフィはなれるのだろーか?楽しみです♪