みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

どうなるか

ほのぼの高校生の恋。
    お互いに尊重しあっている感じが好感もてますね。少しずつの進展がきゅんとなっていいです。
    周りのみんなも優しい人達。その中で、人間らしく関わりを持てるようになっていく2人を応援したいです。

柳沼くんがいい感じ

柳沼くんに触ると思っている事を口にしてしまう。
    思春期の女の子の口から恥ずかしい本音がポロッと出ますが、それに答えてくれる柳沼くんにクスッと笑えます。
    まだ読み始めなので、これからの展開に期待です

リアリティがある!

地味めな主人公の素朴な疑問。全部ではないにしても、うんうん、わかるわかるーと頷いてしまう部分がありました。絵が少し雑かなという気がします。まだ少ししか読んでいませんが、今後の展開に期待してます

エロいことに興味津々な女学生が主人公のお話でございました。なんか、郷愁。このくらいの年齢って、まだよくわかっていないからこそ、性に対していろんな妄想を抱きがちなんですよね。若かりし日々を思い出して楽しかった!

面白い!!

まだ途中までしか読んでいないのですが、とにかく面白い!
    大上さんの心の声や、柳沼くんの繊細で優しいところとか、とにかくキャラがそれぞれ立っていて、でもぶつかりあう悪目立ちではなく、秀逸な作品です!

良い青春友達できるよ漫画

友達いない子がだんだん友達を作っていくお話。よくあるやつ〜って思ってたけど、柳沼くんの個性的すぎるキャラと力とヒロインの抜群の脳内エロさてずーっと笑いながら読んでます。ほんとすき。

笑えます!
    妄想は誰しもすることだと思いますが、エロの妄想ばかりしてしまう主人公可愛いです。
    触れたら本音がでてくるのも面白いですね。
    まつ毛がエロいとか思ったことないので表現も面白いなって思いました。

面白い♪

エロ系探していたつもりが、こういうのもあるのかと読みながら、笑った♪
    みんな考えてることは一緒だよね( 〃▽〃)
    あえて、声に出すと恥ずかしいけどさ(笑)
    このまま、大上さんはどうなるのかな?

青春

友人つくるの下手な人種の皆さんが、それぞれ奮闘する青春のお話。
    思春期だし、みんな色々な想いがあるんだなーと「あの頃」を思い出しました。
    みんなの青春がどうなっていくのか、また楽しみに読みます。

どハマり!

面白い!
    大上さんの腐女子っぷりも突き抜けてるし、柳沼、松隈のキャラも良い!
    こんなクラスメイトいたら楽しいだろうなぁと。こじらせっぷりがすごいけど、思春期とか、こんなもんだろうと思う。