のなるあさんのレビュー一覧

のなるあさん

1. 彼女、お借りします へのレビュー

借りた彼女の本性が出た時が面白かったです!
    わりと、非現実な話なのでマンガだなぁーと思いながらスラスラ読めますと思います☆
    でも、自分的には無料で読める範囲でいいかなぁーって感じです!

2. Bite Maker~王様のΩ~ へのレビュー

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!
    まだ無料分しか読んでないんですが、続きがとても気になります。
    こんなフェロモンまき散らすイケメンがいたら大変ですね!

3. True Love へのレビュー

子供時代の絵がカワイイ!
    大人になって再開する時のお兄ちゃん、めちゃイケメンです。
    美男美女の兄妹っていいですね。
    1話で親何してんだ!って思うところが沢山ありましたが、兄妹の絆がうまれるキッカケですもんね。

4. ゴミ屋敷とトイプードルと私♯ へのレビュー

1話しか読んでませんが、イマドキのストーリーだと思いました。
    SNSを利用して自分をより良く見せて、結局おかしくなってしまう物語なのかな?と想像してしまいます。
    ちょっと怖いなと思いました。

5. 私たちには壁がある。 へのレビュー

無料分だけど読みました。
    最終的に両思いになるのかなぁ?
    なんだかあれだけ幼馴染に色気ないとか、地味とか言われたのなら、見返すのにお化粧勉強するとかすれば可愛いのになって思いました。
    ストーリーはもう少しキュンキュンさせてくれるものであればなぁーと物足りなさを感じました。

6. 終わる世界でキミに恋する へのレビュー

魔王ってほどの怖さはなかったですね!
    でも主人公の残された余命を精一杯生きようとする姿勢がとてもステキだと思いました。
    辛い状況でも明るく振る舞う主人公に惹かれる魔王というような展開になっていくのかなと感じました。
    目がとても大きくて子供っぽいけど可愛い絵だと思います。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

些細な男性の一言でショックを受けたり、逆にとても嬉しかったり…。
    けっこう"わかる〜!"って思うところが多かったです。
    結婚前、結婚後、子供が出来た後、旦那との夜の関係性は少しずつ変化する気がします。
    そんな部分をリアルに描いてくれてる気がします。

8. イキツケ! へのレビュー

この方が描く絵が大好きです。
    女の子は可愛くて、エロが満載ですね。
    このストーリーに関しては、これから主人公の女の子目当てに来るお客さんでお店が繁盛していくというような内容なのかな?と想像しました。
    まだ無料分だけですが、続きを読むか悩み中です。

9. 理想のオトコ へのレビュー

無料分だけ読みました。
    橙子さんの周りでこれから色々な事が起こりそうな予感のする2話でした。
    言葉を返してくれない作家さんに対して宇宙人なの!?って思う橙子さんに笑ってしまいました。
    そのような表現も面白いかなと思いました。

10. レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX へのレビュー

内容が面白いです。
    レズは想像しかできませんので、ちょっと気になって無料範囲で見てみました。
    女子同士でもそんなことするんだー!ってちょっとビックリしました。
    でも女子の身体は1番女子が知ってるから、そーゆー事もありえるかなと思いました。