みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮

デリドラ(デリヘルの送迎ドライバー)をしている女性が主人公のお話です。
    デリヘル嬢のお話ならよくあると思うのですが、ドライバー目線のお話というのは初めて読みました。
    なかなか新鮮です。
    主人公の性格がかっこよく、読むとスッキリします。

面白いです

デリ〇ルがどんな所なのか、どんなきけんなところなのかさえ分かってしまう漫画です。
    そんな女ドライバーさんがいつもスカッとする事をやってのけてくれるのが爽快でついつい読んでしまいます。
    面白いのでちょくちょく購入しています。

どこまで本当なのかわかりませんが、純粋に面白かったです。主人公の台詞や行動、なかなかスカッとしますね。全く謎の世界ですが、色々苦労もあるでしょう。とても綺麗に(絵もですが世界観も)描かれているので、サッパリと読むことができました。

デリドラがかっこいい

タイトルも内容も体売る系てすが絵がきれいでいて下品な感じもしない!作者の方は女性の綺麗な体の描き方をよくわかっておられますね!こんなかっこいいデリドラになりたいわと思わせてくる作品でした。

なかなかスカッとするお話

とりあえず無料のお話読んでみました。なかなかスカッとするお話で、読んでいて後味悪いとか、そういうことが全くない!なかなか面白い!ただ、恋愛とかエッチな感じを想像している人には、あんまりおススメしないかな。

面白いです

まず絵も可愛いいです。少女マンガみたいなキラキラ感もないですが、おふざけみたいな絵もなく絵柄が綺麗です。ストーリーもダラダラしてるわけではなく、短編でサクサク読みやすいです。読んでいてすっきりするし、カッコいいです

裏が覗けます

こういう世界一があるんだと知れてよかったです。
    みんな事情がいろいろあるんですね。
    こういう世界も、すぐにヤクザとクスリに絡んでるわけでもないのかと思ったけど、絡んでるのもあるから、うのみにしたらダメだよね~。

したたかな女

ドライバーの桜坂はもちろん、キャストの女性たちもしたたかな女。
    それに比べ、店長他の男性陣の頼りないこと。
    オーナーも人を見る目は皆無(唯一桜坂を雇ったところのみ見る目あり)なんともはや、女は強い。

可愛い

未知の世界なのでちょっと興味があって読んでみました。出てくる女の子がみんなかわいい!本当にこんな子いるのか?やっぱり漫画だからだよね!男の人はいいなぁ(笑)こういった気晴らしができて(笑)女もあるのか?!

色んな

色んな事情の子がいて、知らない世界の話、面白いです。送迎のドライバーというところからの視点が面白いです。彼女の過去が、気になるところだけど、まだそこまで辿り着いてないです。ついつい読んでしまう。おすすめ

by keke77