怖い!…けど、気になる!

無料分だけ読みました。

特別清掃員という、普段なかなか見聞きすることのない仕事に関する話が興味深いのはもちろん、大切な人を突然失った主人公、五十嵐刑事の心情、次々とおこる猟奇的な事件…目を話すことのできない展開となっています。

無料分最終話が怖すぎて、次を読み進めるかは悩み中ですが…

内容のすごさと、展開、設定どれをとってもドキドキとハラハラ感がすごい!何かメッセージがあるのか、展開が凄すぎて、次回が待ち遠しいいです。絵が、恐ろしい所をちょっとだけ曖昧にしてあるので、気持ち悪くわ無いので、サクサクと読めた。誰が犯人で、身近な人とは予想するけれど…近い現場ばかりなので。犯人がどこで見ているかわからないから怖い。

一気に読んでしまった

読んでいく内に心が締め付けられる…苦しくなりますね
    被害者側と加害者側
    どちらに立っても…
    加藤さんと柳女さんの過去のお話も読んでて辛かった
    でも先が知りたくて、何でこんな事をしてしまったのか知りたくて全話一気に読んでしまった
    早く完結してほしいような、逃げたくなるけど見届けたい漫画です

リアル

感性にリアルに訴えてくる、好きなタイプのお話かなと思いました。まだ無料版しか読めてませんが、引き続き読みたいと思っています。

絵も上手だし、表紙をはじめとする主人公の佇まいにも、なんだか奥深そうな感じがあって、今後の展開とともに、そのあたりも、今後どんなふうに紐解かれていくのかが気になるところです。

高評価がうなずける

高評価だったので、無料分を読んでみました。特殊清掃業に従事する人の目線から見たインシデントを描いているのかと思い先が気になりましたが、実はそんなものではないことが次第に明らかになっていきます。
    人物描写が丁寧に描いてあり、絵がきれいと上手いはなるほど別次元の話なのだと思い知らされました。

思ったより面白い。

最初の読み始めは特殊清掃の日常的な漫画かなと思ったらガッツリのミステリー漫画。

無料分全部読んで私の頭の中は「??何故?」で埋め尽くされてます(笑)

主人公がその仕事を選んだ理由や経緯にはハッとさせられたり、日本の現代社会の根本的な暗い部分が垣間見える漫画だなぁ〜とも思いました。

面白い!

ミステリーですが、遺品整理会社という、主人公の職業が話に深く関わってくるところが話の展開が上手いです。今、30話まで無料版で読んでますが、チャージされるのが待ち遠しいです。
    誰にでもありそうな人間の心の闇を描きながら、謎が深まっていきます。この伏線が最後どう回収されるのか気になるで、多分最後まで読むと思います。

by RDJ

面白い!

続きが気になり過ぎて、ネカフェへ走りたくなるぐらい面白い。
    過去の経験から特殊な世界に一歩踏み入れた主人公の、危ういようで精神のバランスが安定しているところがカッコイイ。
    置かれた状況は謎だらけだし、展開も早くハラハラし通し…なのにとにかく主人公が冷静なのが、この作品のいいとこだと思う。

一気読みしました

特殊作業員の仕事内容が気になり読み始めたが
    続きが気になりどんどん課金してしまった。
    初めは内容も良く理解も出来て読み進めれたが、
    途中から「ん?」と疑問に思ったりモヤモヤしたり誰だこの人と思ったりする所が多々ありました。顔の区別がしにくい絵でした。
    30年後一体一緒にいた人は、誰だったのだろう。

ひどい

サスペンスとかミステリーなのかと思って読んでたら、、、、最後なんですかあれは。
    結局社長は非現実的なモノって事で解釈はあってますか?社長を神だと言ってた人(自殺した人)はなぜそう思うまでに至ったのか?
    社長はこの一連のENDの事件で結局何をしたかったのか?
    江崎は純粋な悪の象徴的なことを言いたいだけの存在?
    ?????
    誰か助けて笑 わからない泣

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,021件