【ネタバレあり】1122のレビューと感想(5ページ目)

公認不倫って全然理解出来ないし読むつもりなかったけど、ちょっと読んでみたら先が気になって最後まで読んでしまった。途中色々あるけど、最後はなんだかんだでいい関係になってホッとしました。

ふしき

離婚はしないのに恋人の存在が認められてる家庭って理解に苦しむけども、どうしてこうなったのかそしてどう2人は暮らしていくのか興味深く読ませてもらっています。

それぞれにいろんなかたち

おとやはいちこへの愛情や気持ちを保ちつつ、どんな気持ちで美月と会ってるのかと、ずーっと考えながら読みました。
    複雑だけど、このかたちがしっくりくるのかな。
    それぞれの登場人物に感情移入して泣けるポイントもあるし、最後まで読んでほしいです。

子どもいなくてレスで他に好きな人がいてそちらと仲良くやってるのに離婚しない理由がわからない。

課金はせずに無料分だけで離脱しました。

ハッピーエンドと言っていいものなのか。おとやんもわがままだし、おとやんの浮気相手も自分勝手というか。いちこちゃんが可哀想に思いました。

まだ序盤なので、今のところだといちこ勝手だなぁとおもってしまいます。でも実際そういう行為が面倒になるなってのもわかる。他の方々のレビュー読みましたが、話が進んでいくとおとやんダル。ってなるようなので楽しみです。笑

無料分全部読みました

面白いけど、共感できる登場人物が少なすぎて…やさしいけど婚外恋愛している夫、優しさって残酷だよね…としみじみ思います。発達障害の子を育てるのは大変だと思うけど、夫が理解がないからってよそのダンナと付き合ってるお母さん、ダンナと子どもをナメ過ぎ、、、子供のためにもきちんとして欲しいと思いつつ、購入したくなるまではないかな…

by Yoshs

リアルさがいい

広告から入って読み始めると面白くて止まらない。夫婦公認の婚外恋愛って意外とありそうなリアル感がとても良かったです。若い人達のレスが増えている中で拒否されてる側がある程度のルールを持って婚外恋愛するのは 悪い事ではないと思いますが、美月さんの豹変をみると やっぱり制限のある中での恋愛は歪むなーと 思いました。とにかく面白い!

しみる

この作家さんの作品はしみるし、間違いない。
    それぞれの悩みがあって、当事者にしかわからないことで。色々考えさせられました。

難しいね。

タイトルの読み方なんだろう。自分が自由でいたいから外で恋人作っていいよって言ったのかな。お相手の女性は外にやすらぎを求めるのは分かるけど、主人公はよくわからないな。後悔してるみたいだけど。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,346件