みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せな気持ちになります

凪生からの一方的だったキスが、くるみの中で「凪ちゃんが好き」という感情を自覚したあと、2人にとっての幸せのキスになっていく過程が素敵。超妹溺愛のあたかの邪魔もなかなかいい味出しています。
    キスをしていくなかで、凪生が歯止め効かなくなりそうなときも出現してきて、ドキドキするのもまたイイ❤️
    凪生の小さい頃の辛い思い出が、くるみとの出会いでちょっと変わる、というポイントもストーリーに深みを持たせているのかな。

みんなに愛されて

好きな作家さんです。

母を早くに亡くしたくるみは兄と父との3人暮らし。
    兄のあたかは生徒会長で学校の人気者。
    しかし極度のシスコン。

ある日、イケメンがくるみに会いに来る。
    引越してしまった幼なじみの凪生だ。
    ずっと好きだったとくるみにキス。

その日から、くるみを守ろうとするあたかと凪生の戦いが始まった…。

くるみと凪生は両思いだが、いい雰囲気の所にあたかが邪魔に入る。カッコいいはずのあたかが必死な所がツボです。

凪生のケジメも良かった。
    楽しめる作品です。

キスを毎回拝めます!

全話読みました。
    くるみとなぎちゃんカップルが純愛で
    良かったです。
    最終話が卒業式だったので、その後の二人も読みたいな。番外編書いてくれないかな。
    キスシーンが毎回出てくれるので眼福‼
    それより先に進みそうになるけど、いい具合にお兄ちゃんが阻止してきます。
    お兄ちゃんがいい味出してる。くるみが
    可愛くて仕方がないんだろうな。
    という訳で、キスより先を期待する方には残念ですが、それ以上にキスだけでドキドキ、キュンキュン出来るのでなぎちゃんにヒットしている方にはオススメです。

続きが気になる!

無料で2話読み、いいところで次話へ!

何とも気になるいいところで終わってしまったため続き購入候補に決定!

男女の絵が綺麗で読みやすい
    ヒロインの兄のドSっぷりにドキドキ♡
    設定のよさ
    別れた幼なじみ(小さい時にキス済)が素敵になり登場!ドキドキ♡
    突然のキスに変わってないって何!??
    これからどうなるの!??

他のレビューも高いし、間違いなさそうです!

可愛いおはなし

お嬢と番犬を先に読み、ハマってしまったので 同じ作者さんのコチラを読んでみました。

絵も可愛いし、お話も少女マンガらしくて可愛いなーと言う感想。(ごめんなさい、お嬢が良すぎたのかも)

あと、個人的に終わりのテンポが なんとなく△でした。ダラダラしても仕方ないので、あれでいいのかもしれないけど。

まぁ、ブラコンって設定はいいよね〜。

かわいい恋愛

はつはるさんのお話にでてくる男の子、とにかく大好きです。
    妹を大切に思うお兄ちゃんももちろんカッコよかったですが、やっぱりなぎお君の可愛さと男らしさが最高でした。
    くるみに対する愛情が何年たっても変わらない所や、未来を見据えて2人の今と、くるみを大切に思うなぎお君が素敵過ぎて、もっと続きをみたくなるくらい最後まで夢中になりました。

くるみちゃん、めちゃ可愛いです♪
    天然で一生懸命で、腹黒男にはたまらん感じで笑
    久しぶりに会った凪生は、昔の硬派な面影はなく、軽くてストレートで、よくハグするし最初ちょっと引いたけど、くるみのことずっと一途に好きだったんだと思うとキュンキュンします!
    甘甘キスのシチュエーションにやられます☆
    無料分だけと思ってたけど、続き読もうかな。

作者さんらしい作品

はつはるさんの作風や絵が好きで、今読めるものはほぼ全て読ませていただいていると思います。
    この作品は現在の作品に人物やユーモラスな感じも似ていて
    もしかして、この作品の登場人物は作者さんの中で思い入れのあるヒロイン、ヒーローに
    この作品を通して育って次作に繋がったのかななどと
    勝手に想像したりしました。

とてもいい❤️

お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
    はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
    また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
    キスが多いのもいいですね。
    特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️

可愛かった~

無料お試しで読み始めましたが
    男の子達がイケメンぞろいなのと
    みんなのくるみちゃんへの気持ちが
    ほんわか愛らしくて
    無料チャージまたずに
    課金して読み終えました。
    なぎちゃんとあたちゃん、
    後半、ヒロくん!
    イケメンたちの絡みがめちゃ面白くて
    ずっと読んでいたかった。
    終わってしまって淋しい〰️(;_;)