まるち85さんの投稿一覧

オススメです!

絵が好みではなかったので、なかなか手を出さなかったのですが、
    無料分から入り、続きが気になり課金して一気読み。
    こんなにそっくりなのに、スッピンみたのに、気がつかない弟君にウソでしょー?って思いながらも、引き込まれ。
    幼い頃出会ってすぐから透にとって、湊はかけがえのない存在だった事を知り、すべてが納得。
    湊が変な男に捕まらないように、あえて自分が最低な男を目の前でみせて、男に失望させようとするところなど、読んでいて涙がでてきました。
    最後は結ばれて良かったです。

無料からはまり、続きがきになり夜中の3時までかけて一気よみしました。
    気持ちの変化や思いなど、じっくりかかれているから気持ちが入って面白かった。

こういう読ませるお話、好きです。
    色々と考えさせられ、自分の高校時代などを思い返して懐かしく思いました。

最近、テレビドラマもマンガの実写化が多いですよね。
    それだけ、マンガは面白いものが多い。

相手を思ったり、揺れ動いたり、一緒に考えさせられて、久々にマンガで寝不足味わってます。

藤原くんがステキ❗

無料で読み始めました。
    藤原くんのふとみせる優しさに、惚れてしまいました。

はじめはよくありがちな学園恋愛ものと思っていましたが、他の方のネタバレレビューを見て、話の展開がきになり無料分が終わっても読み続けようと思っています。

この先、藤原くんの過去がわかったり、白滝くんと付き合う展開になるみたいですが、どういう流れでそうなるか楽しみです。
    最後まで読みたいと思う作品です。

続きが早くよみたい❗

無料分まだ途中ですが、面白い!
    ネタバレレビューも参考に、続きが早く読みたくて我慢できず全巻セットを購入しちゃいました。
    物語はじっくり、ゆっくり進みます。そのため、入り込みやすく世界を楽しめる。
    ちょっとしたキュンあり、ギャグあり、本当に面白い!
    ウィキペディアみたら、登場人物の詳細なキャラ紹介があって、ますますはまりました。手元に残して何度も楽しみたい作品だと思います🎵

大人の恋愛

自分の気持ちをうまく言葉にだせず、壁を作ってしまっていた樹。
    さみしいのにさみしいって言えない、好きなのに好きって言えない、大人になればなるほど自分の感情を言葉に出せなくなってしまうこと、ありますよね。

マンションを購入し、えいとくんと同居しはじめてからすこしずつ変化が。
    一歩進んでみると、見えるもの、手にはいるものがありますよね。

今後、佐藤さんとハッピーになるのか、えいとくんと展開していくのか、課金して読んでいきたいと思う作品です。

キュンキュン

無料分から毎日コツコツ読み始めました。
    無料分を読み切り、他の方のレビューで、電子書籍のみで紙版では発売されていないと見てから暴走。
    一気に購入して読んでしまいました。

とにかく壮汰がカッコいい❗
    遥も健気でかわいいですね。

絵がとても綺麗で、好きです。
    高校生時代の一途な恋愛にキュンキュンします。
    お話がまだ続いているので、この先どうなるのか気になります。

ゆりゆりー

テレビドラマで見て、無料分があったので読み始めました。
    絵がとてもきれいですね。
    ゆりゆりもカッコいい❗

マンガだとけっこう主人公がコミカルで、ガリ勉だったはずなのに、やさぐれてて面白いです。
    テレビだと主人公が深キョンなので、鈍感で可愛らしいところはぴったりだけど、コミカルさが物足りない感じ。

話の内容はとても好きなので、本で買うか検討中です。

この先が楽しみ

他のかたのレビューを見て読み始めました。
    まだ、無料分のみですが、お互い仕事で忙しくてすれ違うなか、素直に好き、会いたいと感情表現しあえるところがいいなーと思います。
    この先、結婚まではいろいろとあるようですが、どのような経過をたどるのか読んでいきたいと思います。
    途中、3年ほど離れてしまう様ですね。
    その間の心の動きなどが興味あります。

考えさせられる

とても引き込まれて、考えさせられるお話です。お互いをとても大切に思っている。ただ好きだとかっていう軽い感情ではなくて、言葉では言い表せないような、なんていうか、この世の中に存在するものとして、お互いになくてはならないものといった感じでしょうか。だから、二人が幸せになれる結末になってほしい。
    最後まで読みたい。

とてもいい❤️

お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
    はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
    また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
    キスが多いのもいいですね。
    特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️