毎日キスしていいですか?のレビューと感想

毎日キスしていいですか?
  • 2019/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ドキドキしました。

幼馴染と再会して、結構早く告白されて、トントン拍子で付き合ったような気がします。だらだらとすれ違い続けてやっと付き合うような少女マンガが多いので、これぐらいのスピード感が良いなと思いました。

それから、お兄ちゃんのキャラですが、クールなのかと思いきや、シスコン過ぎて、物語の良い邪魔になっていると思います。
    たまに、ここまで出てくるかと思う時もありますが、最後は必ずキスをしてくれるので、ドキッとします。笑笑面白いです。

可愛い幼なじみラブストーリー

くるみ が可愛い♡

三角関係ではない 兄:あたか のシスコン振りがイイ刺激になってます(笑)
    凪生(なぎお)の 小学生時代も可愛かったけど、高校2年になって再会した時のカッコ良さ♡

副タイトルが 常に「〇〇〇キス」になってる所も可愛くて期待しちゃいます。

『好きにならないよ、センパイ』の 育ちゃんより、くるみの可愛さが好きです。

あたちゃんが

意外と好き。
    こんなお兄ちゃんいるかな!?いくら親代わりとはいえ!という感じの過保護ぶりですが、嫌いじゃなかったです。

なぎちゃんは文句なく格好いいし、あたちゃんとのやり取りとか大好き。
    くるみが一年生で、なぎちゃんあたちゃんが二年生というのもいい感じに働いてて好きです。
    このお話は付き合い始めるところからなので、これからの展開が楽しみです。

幼馴染

こちらの作品もほっこり、しちゃいますね!

数年振りに再会した、なぎお君とくるみちゃんの話ですね!

くるみちゃんのお兄ちゃんのあたちゃんがまたシスコンで何かと邪魔してきます。

あたちゃん最高にウケる!
    私は大好きですけどね!

なぎお君とくるみちゃんの二人もかわいい☆
    あたちゃんを交わしながら仲良く愛を育んでいってほしいですね!

早く続き読みたいです!

前作から読んでいて、続けてこちらも読みました☺︎
    まず、絵が可愛いです!!
    兄のあたかもかっこいいし、なぎおもイケメンだし、こんな二人に挟まれてくるみが羨ましい!!
    タイトル通りキスシーンが毎回あるので毎回きゅんきゅんします♡
    あたか以外余計なライバルも今のところいないので
    くるみとなぎおの今後のイチャイチャぶりが楽しみです!!

キスシーンが好きなので

キスシーンが好きなので、しょっちゅうキスしてくれて眼福...
    少しクセのある絵で好き嫌いは分かれそう。私は凪生の顔はかなりツボでキュンキュンしまくれるのですが、主人公の顔がどうも好きになれず。友人はサッパリした顔で良いのになぁ。
    あんまり邪魔が入ったりつらい話は好きじゃないので、主人公と凪生がお互い大好きなのがだだ漏れで安心して見られるところが良いです。
    兄が邪魔すぎてつらい。笑
    もっともっとラブラブシーン期待してます!!

おもしろい

お兄ちゃんとの絶妙な絡みがいいかんじ
    ふわふわしてて可愛い
    なぎちゃんもかっこよくて見ててほわほわします
    飽きないように色々笑える所も入ってて良い
    短編集を読んでいるかのようで一話一話楽しめて手軽に読めるいい作品ではないかなと思います
    どろどろしたものもなく読んでいて疲れない感じもいいです
    登場人物が個性あっていい

2人だけの秘密感にドキドキさせられる

ヒロインくるみと 幼馴染の凪生(なぎお)は
    小学生のころ 森の中にある秘密基地で
    出会い お互い誰にも話せない心のうちを
    埋めるかのように お互いに取り
    心の拠りどころとなっていく
    そこで交わした幼いながらのキス。。

何年も離れていたところに 転校生として
    やってきた凪生の成長ぶりに 戸惑う
    くるみだが 心は変わらない凪生に
    2人は 同じ時を重ねるようになる

当時 交わしたキスの意味
    そして 今も不意打ちで攻めてくるキスの嵐
    凪生のイケメンキャラと一途さ そして
    情熱的なキスに ドキドキさせられる
    大好きな展開です

くるみの兄の あたか も口悪イケメンキャラ

シスコンという 最高おいしい展開です

森の中の綺麗な描写が ファンタジーの
    ような美しさで 心引きこまれます

ほとんど両思いな現段階ですが
    今後どのような展開になるのか注目です

素敵

一話一話、内容がとても素敵です。幼馴染の子がこんなイケメンでいけてる子になってるなんて、そしてずっと大事に思ってくれていたなんて、女の子にはたまりません!お兄ちゃんのシスコン具合は面白いです。妹を大事に思ってのことだから、見ていてくすっと笑ってしまいます。とはいえ、こんな兄がいたら…と思うと結構きつい。とにかくテンポも良くて楽しく、可愛いタッチでどんどん読めてしまう!

by gucci
    王道のラブコメ

かっこよくなった幼なじみと再会して恋に落ちるという、ある意味王道パターンのラブコメだけど、絵も可愛いし、キャラも魅力的だからキュンキュンしながら読んじゃいます。
    お兄ちゃんもなかなかキャラが濃くていいですね。
    可愛いカップルのキスがちょいちょい見られるのがいい♡
    なんだかんだいって、ハッピーエンドが見えてるから、ドキドキしつつも安心して読めるのが◎ですね。