みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)

面白いけど

これはきつい、自分ならすぐ死んでる自信あるは。最後、なんだ結局皆が好きなんだ、でも好きだからってあんな風にかばえるかしら。

心理学の何とかで採用って言ってたので、それを駆使して生徒に復讐がはじまるんでしょうか?!とても気になりますね!

大切なこと。

ちょっと気持ちの悪いシーンもたくさんありましたが、ストーリーは面白かったです。最後の、「謝罪」、自分が忘れていること、当たり前の大切さを教えてもらったような気がしました。

映画とはストーリー少し違う?

たまたま映画を無料配信で見ましたが、ストーリーが少しちがうんですかね?
    漫画のほうはまだ無料分しかみてないのですが。

怖すぎる

人を虐めると、こんな事が起こるのね。教師も反撃。マインドコントロール⁇ でもこの後どうなるのか楽しみです

面白いんだけど、主人公の女の子、ちょっと感じ悪い。人間不信なのは分かるけど自分は関係ないってスタンスで物事見てる。榊って男子が停学になったのがこの子のせいだって言うのに本当の事を話して助けることもしなかった。自分の保身しか考えなかった?う~ん。これから不良たちも含めたクラス全員の制裁的な事が起こるんだろうけど、主人公は変わるのかな。今のままだとちょっと共感出来ない。

グロいの苦手だけど、読んじゃいました。
    催◯をかけられてデスゲームが始まるんだけど、ほんと救いがない、、、
    榊君は生きててほしかったなぁー。

怖っ

死の恐怖感じます、しかしハラハラしながら続編が気になるところです。100の問題とはなんなのか、知りたいです。

むちゃくちゃグロかったけど、話の続きが気になって一気に読んだ。理不尽すぎるけどルールに乗っ取らなくてはいけないスリルをたのしめた。

引き込まれる漫画でした!
    面白かったけれど、ヒーロー感が凄い男の子がちょっとありきたり過ぎたので星4つです!