るなけんさんの投稿一覧

おすすめ

レビュー見て読むか迷ったけど、読んで、やっぱり後悔して、途中でやめたら後味悪いままになるから頑張って読みました。仕返しするまでやめれません。タイトルにいじめの時間とありますが、いじめでは無いです本当に酷い犯罪です。どんな理由があれ自業自得って何回も何回も思います

おすすめ

パジャマ読んだ時はこんな壮絶にいじめのこと漫画にするんだとびっくり衝撃でした。戦いだんだんと主人公が強くなって、感動しますが、やはりこれは漫画なのだろうな、といじめを受けたことのない自分でもわかるくらい現実は違うでしょ、もっと残酷でしょ、ですね。

面白い!とにかく面白い!マンガを読んでて声に出して笑っちゃうって滅多にないけど、この人の作品は絶対笑わずにいられない。感動もするし。ちなみに実写映画は俳優は好きな俳優さんでしたが、原作と比べて見てられませんでした。

おすすめ

一人一人のキャラクターが濃いくて、ミステリーありアクションありコメディありのとても面白い作品です。子供の頃リボン?で読んでた時は少し難しかったけど大人になってみたらもっと、面白く読めました。オススメです。

西森博之さんの作品はカナカナ以外は全部読んでます。今日から俺はがやはり一番ですが、この人の作品はどれも外では読めないです。笑けて笑けて声に出して笑わずにはおれないので家でしか読めないです。とにかく面白い!

むかついたり、むかついたり、とむかついてばかりだけど面白い。主人公の気持ちも分からないではないがそんなに大事なこと!?って共感はできないが、話のテンポもよくて普通に浮気相手との恋愛物として楽しめた。

おすすめ

こんなお医者様が本当にいたらいいな。いるわけないけど、いっぱいいたらいいのにって思ってしまうお話し。主人公は腕は超一流だが某ドラマの米倉涼子さんのように明るくはなくとても暗い。お話しがお話しなだけに面白いとはならない。

おすすめ

私の中では恋愛物の中では上位です。素朴な甘ーいラブストーリー。可愛い女の子と可愛い男の子のお話。今時こんな純愛あるんかしら、とその当時でも思いましたが、ありきたりでも良くできた可愛い可愛いお話。

テレビアニメは全部みたし、単行本も全部読んだはずなんですか、金田一くんが大人になった話は知らなかったので見つけた時は嬉しかったです。トリックやストーリーはコナンくんよりこちらの方が好みですから。

久々にラブストーリーで面白いと思いました。相手の男の子にはイラッときますが全体的に登場人物、好きです。ただ、主人公がわざと がさつにうるさくしててもモテなくはならないでしょ?とは思いますが。