としももさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12049位

結末が気になります

絵が、みやすくて好き。

デリケートなお話。

男の人にはもっと相手の気持ちも考えてあげて?と思う。女の人が言い出す勇気とか。。ちょっと言うと、できなくなるとか、なんで男ばっかりデリケートで気を使ってあげなきゃいけないの!!と。

無料分だけ…と読んでいたら楽しくてどんどん読み進めてしまいました。お父さん感じ悪っ!思いましたが悪い人ではなさそう、、、お母さん?は今のとこ最低…子育て中の悩みがあったなら口にすれば良い。よその男に行くくらいなら。そして子ども置いていなくなるのが考えられない涙

ゆうれい?の正体はどんな子なんだろー!でも実体が無いものを恋人にするには色々と問題がありそう?この先どうなって行くか気になります。とりあえず、おかず作って持ってくるのはある程度の中になってからにしていただきたい。

とても腹立つぅー!何それー!ってなるけど、スカッとスキッとしたくて期待で続きを読み進めてしまう、、気になる。登場人物で好きになれる人は個人的にあまりいませんが(笑)面白いです

とても好きです。ストーリーも絵も。ドラマ化されたみたいですが、漫画で何度も読み返したい、ドラマにしないで欲しい(個人的なきもちですが汗)作品です。好きな漫画の上位に入ります

実際にはありえないですが、漫画ならではの設定で面白いと思いました。2人は結ばれるのでしょうか?でもストー○ーカッコよかったらいいのか?って感じにもなるのかな、、と。結末が気になります!

ドキドキしながら読み進めました!妹ちゃんが助かるまで罪を重ね続けた主人公は本当に幸せになれるんでしょうか涙
    確かに手をかけたのは今のところクズ野郎ばかりですが、。。

ありえない!とは思うんだけど!登場人物に魅力あっめ引き込まれるというか面白い。考えさせられる部分も、漫画ならではのなんじゃそらー!ってのも、笑笑笑!!ってのもあって個人的にすごく好き

めちゃいい先生じゃん!!でも言葉で伝えて上げなきゃわかんないと思う(悲)弟はまだしも、せいもまでなくすなんて、、取り返しつかないことしてしまったなぁ。どんな復讐火続きがきになる!!

良かったです。泣いてしまいました。店舗もよく進んで話もまとまっていてダラダラ課金させない話の長さも良かったです。