まー&たかさんの投稿一覧

せつない

ドラマも始まり同時に読んでいます。一緒に暮らす夫に求められないって、一人でいるより辛いです。
    いつから、相手を求めなくなってしまうのか、お互いに問題があるんだろうけど、この先どんな風に進んでいくのか読み続けたいです。

ママ友

ママ友ってこんなにめんどくさいもんなんですかね。 逆らえないとか、自分の意見なんて通らないもんなのかなぁ
    私は主人公とは真逆の性格なのでよくわかりませんが。 もう少し読んでみようと思います。

ドラマで

ドラマを観ていたら原作を読んでみたいと思って。 原作の2人とドラマの俳優さんと。イメージが一緒だったので、どちらもハラハラしながら観られます。 2人はどうなって行くのかなぁ。楽しみです。

興味本位で読み始め

はじめは興味本位で読み始めました。が、ハマりました。難しい話かと思ったら 面白くて笑う場面もあり、アイヌの生活の知恵など様々な事が知れてとても面白いです。

ネグレスト

この手の話って、ほとんど母親が男が居ないと生きられない人ばかりなのでしょうか? そして又 その相手の子供を産む。そして男に捨てられる。の繰り返しなのですかね。子供は親を選べない。

試し読みだけど

試し読みをしただけですが、何やら面白そうな予感がします。戦国武将がどのくらい登場するのか、主人公の信長犬の活躍、とても気になります。続きは購入して読んでみたいと思います。

興味本位で

タイトルを見て興味本位で読み始めました。ハマりました。とても切ない話しも多くて、涙が出てくる話しもあり、無料の分は終わりましたが続きを購入しながら読みたいと思います。

○○ゲーム

家族対抗殺戮合戦 タイトル通り、怖いです
    罰ゲームも怖いけど、普段の人間関係がこういう時に出るんですね。人間関係の方が怖いかも。
    最後まで楽しく読ませてもらいます

今回は

毎回どんなふうに怨みを晴らしてくれるのか楽しみながら読んでいます。今回はひとつの町で起こるようで、依頼主が実は、誰かに復讐されたり、
    本当に身近にありそうな話です。

ドキドキして来た

56話まで読んで、色々な事が動き出し、この先どうなるのか、とてもドキドキしながら読んでいます。本当に 人間を喰ってる のか? 早く続きが読みたいです。