みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ま、まさか最後そんなことになってしまうとは…。女性の私的に1番酷いと思ったのは『立ったぞ』です。まぁまぁグロいですがそこそこドキドキしながら全て読めました。続きが気になりすぎてどんどん読んでしまう作品でした。

終わり方、私は好きです

ごくごく普通にいそうな主人公の女の子。最後までヒロインぶらずに描かれていたのは良かったです。お陰様で最後まで主人公に感情移入することなく読み進めることが出来、あの終わり方も私的には正解で面白かったです。

無料分だけ読んでもいまいちどんな話なのかよくわかりませんでした。でもなんだか気になる!というストーリーです。たぶん学園ホラーサスペンス、って感じでしょうか。陰湿な闇が話の中心だろうし、読後も思い気持ちになりそうな雰囲気です。

無料分

怖いけど続きが気になります!
    個人的に先生には同情します。
    上からも生徒からもイジメられ
    逃げ場も癒しもなかったら…
    壊れても仕方ないと思います。
    まだ無料分しか読んでいませんが
    どうなっていくのか続きが気になります。

by 小紫

有り得るよね

私的には最高に面白い!
    今後研究が進んで行けば、後さいみんで人ごろしが可能な気がする。
    もしかして既に可能な手段なのかも?
    ゲスな登場人物が沢山出てきますが、ストーリー展開のためには必要悪なキャラクター。

続きが気になる

これはまさかの展開だった!似たような漫画はあるけど、催○術使ってるからリアリティーもある!
    しかし100個もあるとは。普通に生活してたらやっちゃうことまで入ってるのはキツいなー。

単行本の一巻を読んだことがありますが、グロイ描写のあるサスペンスものですね。
    生徒も平気で亡くなるし、夜中には読みたくないです笑
    でも、どうこの苦境を乗り越えるのかは気になるので、続きを読んでみたいです。

グロいのはちょっとなーと思ったけどなんだかんだ最後まで読んじゃった作品です。
    こういうのってハッピーエンドにはならない、と分かっていても…ヒーローが可哀想で。
    読み終わりはなんとも言えない気持ちでした。

面白い!

実写映画化しただけあって面白いです!
    数少ない、課金した作品の1つです(笑)
    クラスメイトが極限の状態で本性がさらけ出され意外な展開の連続!
    今後も読み続けたいと思います。

どういうかきわけ?

不細工とそうでない人とのイラストのタッチが違いすぎて、本当に同じ作品なのか疑うレベルでした。もうすこしイラストのテイストを統一した方が、この作品の世界観が伝わるのでは?と思いました。面白くはないですね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全383件