人を選ぶ

最初のお話、感情移入も出来ず…なんか思ってたのと違うなって感じだったんですけど、レビューもいいし無料期間は読んでみようと読み続けました。時代背景が古いので共感は難しいですが、伏線が回収されてくると面白いです。話毎に主人公が替わるのも、新鮮で知らなかったエロスに気付かされます。もう少し追ってみようとかな。

by sarome

ただのエロじゃない

みなさんのレビューを見て読んでみました。短編はあまりハマらないのですが、ついつい読み進めてしまいます。コンプレックスとか心の闇にスポットを当てたところから始まり、エロスによって心が動いたり話が展開していく。。妖艶で少し暗い雰囲気の作風ですが、読み終えた後は心の中が晴れたような気持ちになります。

by kzsk

いい!

試し読みでハマって一気に購入しましたが文句なしです。
    なんといっても絵が綺麗で上手。とても読みやすいです。
    男の人がかっこいい!女の子が可愛い。
    短編集なのでサクサク読めました。
    ジゴロが1番かっこよくて面白かったです。
    この作者さんのほかの作品も読みたくなりました。
    いろんな人にオススメしたい作品です。

インターネットの広告で気になっていた作品です。実際に読んでみると、女性の絵がとても綺麗で、女性が読んでも全く不快感はありませんでした。むしろ続きが気になってしまい、めちゃコミックに登録してしまいました。実際にはあり得ないお話しですが、そこがまた想像力を刺激して、次々と購入して読んでしまうくらい面白ろかったです。

最初は好きな感じのエロだと思っていましたが、途中から複雑に感じて読むのをやめてしまいました!
    主人公が女に対して悶々としていて、その女と行為に及ぶ事になった過程がもうちょっと丁寧に描かれていたら凄くエロい部分を楽しめたのになーと思いました。
    私的には、わかりやすいエロがもうちょっと続いてくれたら嬉しかったです。

ストーリーも絵も好き

絵が好き。女性の絵が、可愛い。唇とか小さくて好き。若い男性も綺麗に書かれていて読んでて気持ち悪くない。年配の人の絵も渋くて私は好きです。イチゴを食べさせるシーンがあるんですが、すっごくドキドキしました。ありそうでないないって感じのストーリー性がクセになりまた続きがよみたくなる作品でした。

長い事本を読む事から遠ざかっていましたが、ヤフーニュースの広告に目が止まり気になっていた事と実際の本は増やしたくなかったのでお試しで覗いて見ました。それぞれ短編なので読みごたえは自分的にもう少しな感じですが、内容は充分楽しめました。ですが個人的にハッピーエンドが好きなので読み終わるとちょっとモヤモヤします

作者買い

もんでんあきこファンです。
    広告で作品を知り拝読。
    読み切り作品のオムニバス。
    一話目が興味を惹いた広告の話しとは異なり、更に刺激的な内容すぎて課金に迷い中。
    多分深い作品感があるのだろうが、自分に色々と余裕がないと後味ずっしり系は躊躇。
    でも好きな作者なので余裕ある時に読みたいです。

画力あり

絵が上手で、シリアスな画風で、エロスを描いている。しかし、女性画家であるためか、少し描き方が男の私には物足りない。スマホでは、18禁にならないように書かなければならないことも原因で有るだろう。そもそも私はスマホでは気晴らしに読めるもっと軽いものを求めており、あまり読進める気にならない。

評価高いけど…

女性です
    無料配信の2話までを読みました
    絵もキレイだし、レビューを見る限りでは大変評価が高いのですが3話以降の購入ボタンを押せないでいます

手っ取り早いオナネタとしては不向きなのかな
    深いお話よりそういったオカズ探しに来てる身としては食指が動かなかったです

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,483件