はるはなみ、さんの投稿一覧

もう

陽ちゃんの身勝手さに腹が立ちます!
    毎回毎回みちを期待させてどん底に突き落として、何でもかんでも譲歩させて。
    なんでこんなに自分勝手なんだろう。
    みちが可哀想すぎる!
    健気で可哀想で泣けてきます。。
    新名さんも、あんな自分勝手な奥さんと別れてみちと幸せになってほしい(;_;)

悪いことはできないですね。
    慎ましやかに生きていくのが一番。
    因果応報ってあるんだなあと思います。
    ママ友同士の因縁、マウンティングが家族を巻き込んで大変なことになっていきます。
    女って怖いなー。
    でも誰にもこういう面ってあるのかな、と。

広告によく出てくるので気になってはいたのですが、今回初購入です。
    面白いです。一話完結ストーリーで絵も綺麗だし読みやすい。
    いろんな病気が知れて勉強にもなりますね。
    ぶっきらぼうでもこどもたちと向き合ってくれるお医者さん、素敵です。

ほのぼのとしていてとても癒されるストーリーです。
    おじさま好きにはたまらない作品となっております。(笑)
    年上の男性と社長令嬢の恋。
    特に変わった表現みたいなのはないですが読みやすく、絵も綺麗なのでおススメです。

キュンとする恋愛なんてご無沙汰なおばさんなので、刺激が強かったです。笑
    こんなオフィスラブ憧れるなー。
    この作者さんのストーリー展開良いですね!
    毎日に疲れた方、キュンキュンしたい方、ぜひ読んでみてください。

少女マンガの王道ですね!!
    サクサク読めて面白かったです!
    もう私はおばさんですがこんな恋愛したかったなー(笑)
    恋に一生懸命な女の子って本当に可愛いです。
    ぜひハッピーエンドにしてもらいたい作品です!

めちゃくちゃいい!
    無料分読んでハマりました!
    羽島さんがカッコ良過ぎます。
    高校時代のクールなのも良いし、社会人になってからのモテ男なのも最高。
    男をカッコよく描くのが上手な作者さんだと思います!

私の旦那のようです。こんな旦那さん多いのではないですか。
    平成も終わろうというこの時代になんて時代錯誤なんでしょう。
    女性に求めるばかりで自分は何もしない。
    私はお前の母ちゃんじゃねーよ、と声を大にして言いたいですね。

設定がリアルで引き込まれます。私も自分の容姿が好きではないですが、主人公のコンプレックスもよく分かる。でもあんなに両親に愛されて生きてきてこんなに性格歪むかなあ?なんにせよ、続きが楽しみです。

スカッと

彼女たちみたいにズバズバと物が言えたら楽だろうな〜。
    スカッとするんだろうな〜と思います。
    しかしこの作品はカスみたいな男ばっかり出てきますね(笑)
    ボロカスに言い負かされてばかりのださい男ばっかり(笑)