ながつまさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校生の頃に読んだ懐かしのコミック、全巻買いましたが今は実家。ここ数年は育児に追われて読書とは無縁でしたが本が増える事なく、スマホでいつでも手軽に読めるようになったおかげで久々に深夜読書に没頭(笑)七星士の活躍と巫女の恋、色んな要素が入り交じって最高に面白いです。最初のシリーズは朱雀からですが、後々ストーリー中に伏線として出てくる他の神獣のシリーズにも繋がるので全てを通して壮大な物語。渡瀬作品恐るべしです

最初のシリーズ朱雀編のファンで、ストーリー中にちょこちょこ出てくる玄武キャストのシリーズが出るということで、すごく楽しみにして読んでました。それぞれのシリーズが重なってあんな結末になるとは。渡瀬先生の壮大なストーリーにただただ感服するばかりです。どちらのシリーズも七星士がとても素敵で魅力満載な面々、巫女が恋する気持ち痛いほど分かり過ぎて、感情移入して何度も読み返しました。でもやっぱり押しメンはたまちゃんかなぁ

大好きな作家さんでずっと作品は読んできました。スキップビートは芸能界舞台で、前作とはガラリと変わり一巻目は随分違和感を覚えた記憶がありましたが、話が進む事に次作が気になり発売日が楽しみな作品です。ペースはゆったりですが京子や蓮の過去もクリアになってきて今後の展開にますます期待しています。終わってほしくはないけど最後にどんな結末があるのか楽しみです

新幹線でのヒマ潰しに駅の書店で物色。イラストとあらすじに惹かれて当時7巻くらいまでだったのを購入。一気に読んで新作が待ち遠しくなりました。その後終盤で一時離脱しましたが、最近になってどんな結末だったのか気になり、他にも読みたい作品があったので登録して読んでなかった数巻分を購入。匡が男前過ぎて羨まし過ぎる旦那です、やっとスッキリしました。