ま.る.さんの投稿一覧

評価3 レビュー 24件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まるで海外に行った気分

まるで海外に行った気分になれました。

アヒルの首絞めるの普通にするんだ、ベトナムってヘルメットかぶらなくても良いんだ、バイクは立って乗っても良いんだ、ベトナムではこんなにバイク走ってるんだ。

試しに1話だけ読もうかと思ったんですが、綺麗なストーリーとベトナムのことが知りたくて2話購入しちゃいました。

服の香りの意味の切なさに、何とも言えない気持ちになりました。絵も好きなんで、続きも気になります。

他の漫画では味わえない楽しい作品でした。応援しています。

めっちゃ笑ったwww

久々に怖い漫画を読みたいと思ったんです。やくざとかええやんって思って。

1話とかって大概、残酷で迫力あって少しエロいとこもあって、無料だし得だーって開いたら…。

まさかの和み系。まさかの料理漫画系。ほんで、絵がうまい、話の流れもおもしろい。1話目で『え?おもしろいな…』から2話目で『wwww(爆笑)』で電車で、笑うの堪えるのでお腹痛くなりました。幸せな気分なりました。仕事頑張ろうってなれました。

続きが気になります。可愛いよヤクザ可愛い。

ドキドキ!

こんな甘酸っぱい恋がしたかったーーーーーーーーーーーーー本当に良いーーーーーーーーーーーーー(笑)

すみません、あまりにもキュンキュンしちゃって叫んでしまいました。

先輩の行動やっばいです、『さりげなく後ろから系』は本当に鼓動がバックバクなって、震度8でまじで注意報なりまくり避難警報なりまくりです。

若くなくても読めちゃいます。学生戻りたーーーーーーい青春帰ってこーーーーーーーーーーーーーい!!!!

また叫びましたすみません、、、同じ過ちを繰り返してしまうほどの中毒性あり恋愛青春漫画です。

応用が苦手で、いつもと違うことを言われると同様してしまいます。

いつもと違うこと、例えば責任を持たないといけないことを任されると困ります。

人は人、私は私、の気持ちでいれば大丈夫ではと思っているので人の悩みを聞くのが苦手で、解決法がでません。

これも作者さんと同じなのだろうかと毎日普通だと思っていた日常は普通ではないと思ってきました。

深いです、でもおもしろい。続きが気になります。

味噌汁食べたい。

味噌汁が食べたくなります。
    ホッコリします。

手間暇かけた味噌汁!
    作る側でなくて食べる側がいい(笑)

こんな味噌汁食べれたら、仕事頑張るし早く帰って家族サービスするしお小遣いもいならない!

そんな結婚願望が強くなるお話でした。

ただ作る側にならないとダメなんで、また結婚が遠退いた結果でございます。

朝は眠いで…。

ポコタ!

昔、朝はやくからやってる姫ちゃんのりぼんをよく見てて、久々に読みたくなり読み返すとビックリしますよ。この少女、変身して行動する勇気と恋愛力もあって、かわいくておもしろいんですから。あと主人公のことが好きになる男の子は…さすが少女漫画…めっちゃカッコいいセリフでせめてくれます。おすすめです。

この先生の作品はどれもおもしろいです。
    いろんな漫画喚んできたつもりですけど、こういうリアルな話を、可愛い絵で見ると読みやすくです。最近では、恋愛、戦いもの、ミステリーもの、よりこのような日常のリアルなものが好きになりました。怖すぎるリアルな描写は、夜寝れないので、この先生の作品だとビビらず見れます。これからも応援しています。

教科書にしてほしい。

炭を売って家庭を償っている少年が、ある日家に帰ると家族が殺されていた。少年は悲しみで泣き叫ぶが、唯一妹が生き残っていた。でも様子が…。
    一巻からストーリーの進展が早くてどんどん吸い込まれていきます。名言も多く、敵キャラにまで愛着がわきます。
    読むなら最後まで…おすすめです。

細かいところまで

細かいところまでこっていて、小物がめっちゃ可愛いです。現実にも売っていたら良いのにって思えます。レトロ可愛いというか。主人公は、たらこ唇なところがめちゃ可愛い。ツインテールをこんなかっこよくセットできるのは主人公だけ。このツインテールは、バカにできない。

すごい

パラダイスキスが無料で読めるなんて最高。当時は、この本めっちゃ高くて、紙もしっかりしていて、新刊もなかなかでなくて、読めた月は幸せにみちるほど。ご近所物語のようにゴチャゴチャ感はなく、写真のような背景を楽しみつつ大人な矢沢さんの作品にひたってください。