らいぺさんの投稿一覧

女性が好きそうな感じ

女です。

基本的にここではオナネタ探ししかしないのですが、このマンガはかなり濡れました。
    マッサージからのエロなのでじわじわクるというか…読んでるだけで触れてないのにおしりまで垂れるほどでした。
    忘れた頃にまた繰り返してオナネタにすると思います。

作者さんの作風好き!

エロシーン長めなのがすごくいい
    主人公の年齢層が低くても高めでも違和感ないし、かわいい

顔だけ可愛く描ける作者さんはたくさんいるけど、この作者さんはカラダも可愛く…可愛がりたいカラダに描いてくれててgoodです

絵がキレイだから全てよし!

ストーリーがいくら良くても絵が残念だと萎えちゃって読み進められないけど、この作者さんはキレイな絵なので80ポイント高いなーと思いつつも最後まで読んじゃいました。

ムラムラした時になら動きの少なさも気にならないと思うので、オススメです!

確かに胸糞なんだけど…

胸糞のあとにはヒロインが壊れるほど気持ちよくなるシーンが待っている訳なので、むしろわたしはオナネタとしてはGOODでしたね!
    結構早い段階でヒロインの最後の良心の象徴?のはずの純粋な彼氏くんをめんどくさいな…と疎ましく思ってしまってごめんなさい…更新たのしみに待ってます!

評価高いけど…

女性です
    無料配信の2話までを読みました
    絵もキレイだし、レビューを見る限りでは大変評価が高いのですが3話以降の購入ボタンを押せないでいます

手っ取り早いオナネタとしては不向きなのかな
    深いお話よりそういったオカズ探しに来てる身としては食指が動かなかったです

オススメです!

女の子たちがみんな普通のおっぱいサイズなのがほんと◎!!!まあ、未成熟の印なんでしょうけど笑
    兄妹設定がどうしてもダメな方はしょうがないけど、絵はキレイだし描写めちゃくちゃ細かいしでほんと購入してよかったです!

女性の好きそうな感じ

女です。

タイトルにある痴/漢ネタは序盤のみで、その後は複数とそれぞれ…とは言え絵も肉感的でエロいし、最新話が出る度必ず読んでしまいます。
    痛そうとかキツそうな描写がないので女性のオナネタ向きかなあと。

設定はさておき····

ほんとこの作者さんは描写がエロくて好きです。みなさん仰られてるように設定はアレなんですが、読んでいるとじわ~っとクる…

女性は相当好き嫌い分かれそうだけど、Mっ気ある方はなんだかんだ言って読み進めたくなる感じです。

細かいことは気にせずに

わたしは兄妹設定が特にNGじゃないので、購入してよかったなー!という感じ
    絵はキレイだし、女性向きとも思うけど
    兎にも角にも設定の好みがデカいジャンルでしょうから、サンプルで大丈夫ならば買って損は無いと思います!

もうちょっと…!

春輝先生の絵、キレイで好きなのですけど
    こちらは体験談を元にという設定のせいで、導入何ページかが毎話女性の紹介に割かれてしまって、肝心の体験談部分がイマイチ物足りなかったです
    もう少し長めにエロな部分を読みたかったなー
    そこだけ残念でした