純愛とろとりっぷのレビューと感想

純愛とろとりっぷ

ジュンアイトロトリップ

最初の2話がピークかも

無料分を2話読み、良さそうだったので3話目を購入しました。

無料分はボリュームもあり、面白かったのですが、3話があまりにも薄すぎます。
    しかもこれで50pt取られたと思うとぼったくり価格です。

内容的には妹が目隠ししてほっぺ触っただけです。
    彼氏ならともかく妹じゃ読んでても微妙です。
    これで50pt取りますか...。

続きを読む気にはなれませんでした。

あと少し

表紙の女の子の絵がかわいかったので、とりあえず無料お試し読みしてみました。初々しいお付き合いの2人と、女の子がお星さまにお願いをするストーリーは、子供向けかと思ってしまいました(笑)
    でも、朝起きるとエッチなカラダになるのはきちんと大人向けのお話しですね。作品中の女の子も男の子ももう少し色っぽい画風だったらいいのにと思いました。

うーん、、、

最初は、初恋みたいな、付き合い初めの恥ずかしさとか、可愛らしいなぁと楽しめたけど、だんだん、お前ら早うやれよ、と思いました。いつやるんだ?と思って読み進めましたが、最後までやりませんでした。

高校生の時に

一言で言うと
    自分が中学生の時にこの作品と出会って読んでいたら、
    きっとドキドキしただろうな~って作品です(笑)
    まだ試し読みの二話までしか読んでいませんが、
    ファーストキスを控えた二人の心の葛藤に、少しキュンとしましたね(笑)

作者様の描く絵の描写は
    個人的には可もなく不可もなく…ですが、
    このストーリーには合っていると思います。

女の子の

女の子がとっても可愛いです。顔も可愛いし、体型も可愛いし、性格も可愛い。今時の感じのイケイケな女の子じゃなくて、純な感じの女の子です。男の子もまた同じ感じでなかなかキスに踏み込めないぐらい純な感じの男の子です。2人にかなり好感を持てますね。女の子が口の中が気持ちいいってかなり伝わってきます。とろけそうな気持ちよさって感じです。

え?

お互い初かの初かれで、プラトニックな男女の付き合いを半年間つづけてきて。
    手をつないだことはあるけど、キスはずっと無くて、
    大切にしたいし、大切にされていることも分かるけど、
    それ以上の関係に発展したいと願う主人公と彼氏。
    ある晩、お星さまに主人公がお願いごとをすると、次の日の朝に、
    洗面をしてるときに体が敏感になっていることに気づく。
    エロい反応をする。

良作!

無料だったので試しに読んでみました。
    ジャケ買いに近かったのですが本編の絵も綺麗で良かったです( ´◡` )
    口の中が敏感になってしまった女の子が彼氏とやっとキスするのかと思ったら指でいじられているのがとてもエロかったです。
    初々しい感じの2人がいきなりエロいシーンに行くのでわたしは好きなストーリーでした!続きも買っちゃいそうです(笑)

最初の2話がピークかも
    無料分を2話読み、良さそうだったので3話目を購入しました。

しかもこれで50pt取られたと思うとぼったくり価格です。

内容的には妹が目隠ししてほっぺ触っただけです。
    彼氏ならともかく妹じゃ読んでても微妙です。
    これで50pt取りますか...。

続きを読む気にはなれませんでした。

なんで

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。

表紙が可愛かったし、無料で読めたので読みました!

チェーンメールってとこが懐かしい!

そしてそのメールで口がめちゃめちゃ敏感になるなんてどうゆうこと(^-^;

全身がなっちゃうよりは良いけどね(*´∀`)

とりあえず無料の分しか読んでいないけど、このあと彼女治るのかな?

そして彼氏とうまくいくのかな。
    少し気になるけど、ポイントは使わなくて良いかな(((・・;)