純愛とろとりっぷのレビューと感想

純愛とろとりっぷ
  • 2019/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

純愛とろとりっぷ

ジュンアイトロトリップ

最初の2話がピークかも

無料分を2話読み、良さそうだったので3話目を購入しました。

無料分はボリュームもあり、面白かったのですが、3話があまりにも薄すぎます。
    しかもこれで50pt取られたと思うとぼったくり価格です。

内容的には妹が目隠ししてほっぺ触っただけです。
    彼氏ならともかく妹じゃ読んでても微妙です。
    これで50pt取りますか...。

続きを読む気にはなれませんでした。

あと少し

表紙の女の子の絵がかわいかったので、とりあえず無料お試し読みしてみました。初々しいお付き合いの2人と、女の子がお星さまにお願いをするストーリーは、子供向けかと思ってしまいました(笑)
    でも、朝起きるとエッチなカラダになるのはきちんと大人向けのお話しですね。作品中の女の子も男の子ももう少し色っぽい画風だったらいいのにと思いました。

うーん、、、

最初は、初恋みたいな、付き合い初めの恥ずかしさとか、可愛らしいなぁと楽しめたけど、だんだん、お前ら早うやれよ、と思いました。いつやるんだ?と思って読み進めましたが、最後までやりませんでした。

とろとりっぷ?

けしからんおっぱいをした女の子がチョメチョメチョメチョメ…そしたら何でも構わん俺たちが喜ぶとでも…喜んでます!

発想が斬新ではあるものの…

キスの手前からキスまでで
    ここまで色っぽく描けるとは
    斬新です。

しかし、なかなか進展しないのと、
    この段階でこの色っぽい表情描いちゃったら、
    これ以上の段階ではどうするんだろうなー、
    もうこれ以上は色っぽく描けないのでは、
    と思い、
    この先あまり期待できない気がしています。

最終話までいっても結ばれない可能性もあるな、と考えたり。

現段階で最新話までつい買ってしまったけど、
    つづきを読むかは微妙です。

高校生の時に

一言で言うと
    自分が中学生の時にこの作品と出会って読んでいたら、
    きっとドキドキしただろうな~って作品です(笑)
    まだ試し読みの二話までしか読んでいませんが、
    ファーストキスを控えた二人の心の葛藤に、少しキュンとしましたね(笑)

作者様の描く絵の描写は
    個人的には可もなく不可もなく…ですが、
    このストーリーには合っていると思います。

by 150688

たくさんのかわいくてエロい女の子がでてきて、どの話を見ても抜けます。笑 みんなそれぞれの魅力があり、なんというかどの子にも感情移入してしまうので、たのしいです。 この作品でファンになりました。 これからも他の作品も見て見たいと思っておりますし、新作も楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってください。

女の子の

女の子がとっても可愛いです。顔も可愛いし、体型も可愛いし、性格も可愛い。今時の感じのイケイケな女の子じゃなくて、純な感じの女の子です。男の子もまた同じ感じでなかなかキスに踏み込めないぐらい純な感じの男の子です。2人にかなり好感を持てますね。女の子が口の中が気持ちいいってかなり伝わってきます。とろけそうな気持ちよさって感じです。

by gucci

面白いし、彼氏と彼女の目線から描かれてていいんだけど。。
    彼女も可愛いし、うわー気持ち分かる!と思いながら読みましたが。。
    残念なことに彼氏の良さが分からない!笑
    全然かっこよくない!
    彼女、性格も顔立ちも可愛いんだけど、いかんせんダサい!笑
    なんだろう、垢抜けない感じね。
    男の人って結局そういうちょっと手の届きそうな完璧すぎない子がいいのかしら。

かわいい…男性も女性もすごくいい表情とか反応してます。読み出すと手が止まらなくて一気に購入してしまいました。女性の表情の、特に少し震えていたり吐息もらしたりしているところが本当にリアルで可愛いです。現実よりもリアルかもしれません。
    何度読み返してもいいなと思ってしまいます。この作品を読むまでは、ロングヘアの女の子が好きでしたが、ショートヘアの女の子もすごく可愛いと思えるようになりました。