エマージングのレビューと感想

エマージング

エマージング

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全32件

by shiy
    大好きな作品です。

話数が少ないこともあり、一気に読みました^^ 「パンデミック」であってますかね??笑 毎年と言ってもいいほど、ウイルスは進化し続け、それに人間は対抗していく。未だに見つかっていない病原菌もあるはず。現実に起こってもおかしくないな、と思う作品でした。本当にこの作品のような事が起きたら、日本はどうなるんだろう。。少し恐くなる瞬間も多々ありました。

気になる❗️

無料お試しで見て
    続きが気になります❗️
    課金するか、どうするか悩み中です❗️
    でも、ちょっと不気味で怖いけど
    やっぱり気になる❗️

おもしろかったです

だいぶ昔にあった感染列島という映画を思い出す感じの内容でした‼個人的にはおもしろかったです。血が苦手な方は厳しい!?かな…。実際おこったら怖い((( ;゚Д゚)))

無料お試しで読んでみたらすごく面白くてポイント追加して読んでしまった。
    少し粗くて読みづらいところはある。

生きている限り不安はあるかも

新型ウィルスや、未知のウィルスは目で確認出来ないし、どこで何が起こってもおかしくない。

ウィルスにしても、生き残る為に変異せざるおえないわけですが、人として生きている自分達もそれに対抗して生き抜いていかねばならない。

そういう事も踏まえて、生命だったり行政だったり色んな内容を甲斐つまんで読める作品だと思います。

自分は医療知識はありませんが、もしも現実にこういった事が起きた場合、報道でしか知るすべはないわけです。

混乱を引き起こしてしまう危険性は無きにしも有らずですが、それでも極力危険性の頻度というのを伝えるべきなんじゃないかな?と思いました。

混乱を起こす危険性を吟うのであれば、そういった事が起きる前に、最低限の防御策を伝えておくのも必要だと思いました。

地震に備える的な、そういった物を。

そういう事を考えさせられる物語だと思うので、自分は☆5です。

こわい!

無料分から、気がつけば全話読んでしまいました。ハラハラドキドキ展開が読めなかったので夢中になって読んでしまいました。耐えられるグロさです!笑 おすすめです(^-^)

空気感染

こんな無茶苦茶なウイルスがもし日本に侵入してきたらと思うとあっという間に日本は滅び、たちまち世界が滅びる最強のウイルス。人間が破裂するシーンは見ていられないほどのショック。ヒヤヒヤするシーンばかりなのに続きが気になりすぎて思わず一気読みしてしまう。面白い!

終わりなき闘い

いつどこで感染するか分からない病気って実は身近にあるのだと、感じさせてくれました。日々研究をされている方に敬意を表します!

広告から

先が気になって購入。
    この手のストーリーが好きなので読み始めました。リアルで絵もグロい部分があり、夜読むと眠れなくなります…

面白いです。

この作家さんは、ホラーも怖いけど、こういった作品も、すごく上手に書くのですね。感心しました。
    ためし読みから始めて、一気に全部読破してしまいました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全32件