さくさく

テンポ良い展開でとても読みやすいと思ったらチェリまほの先生なんですね!現実的に難しいだろうと思える設定も説得力のあるキャラクターと心理描写で感情移入しやすいです。

前向きでほのぼの話

シングルファーザー親子二組が同居する話、考えさせられるエピソードもたっぷりですが、父として成長する姿も描かれてて、ほのぼのします

ストーリーもちゃんとしてて、お料理もちゃんとしてて大好きなお話です。困るのは夜寝る前に読むと、お腹が減ってる気がして寝れなくなることですかね(-_-;)

子供がかわいい

子育て系漫画は子供がかわいいとグイグイ読んじゃいますよね。
    お互いに利害が一致した二人が同居して助け合うんですけど、別にゲイの方というわけでもないようです。
    ドタバタファミリードラマですかね。
    楽しいです。

お父さんが2人

お父さんが2人いて、でも性格が全然違うから自然と役割ができてる。どっちのお父さんも子供のことを一生懸命考えて行動してるところがいいお父さんだなぁって羨ましく思いながら読んでます

パパたちも子供たちも本当に頑張っていて、見ていて誇らしいです。
    ほっこりも感動も両方味わえる作品ですね。

これは楽しい

面白いルームシェア。こういうのもありだなと思う。なんだかんだいいながら子供思いで一生懸命なところがいいです。

子持ちのパパ同士のルームシェアなんて、どんな漫画なんだろうかと思ったら、予想外にほっこりするお話でした。出て来る料理もどれも美味しそう。2つの家族なんですけど、なんかもう4人で1つの家族にしか見えないです。

最初読み始めた頃はキャラに魅力を感じられませんでしたが、読み進めるごとに全キャラに魅力と愛着が出てきます。料理が誰も美味しそうです。

子供はちゃんと親を見ていて、家事が出来なくても、ケンカしてぶつかっても、大事に思っていることは感じてくれるんだと思えます

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,449件