そらんぽ…さんの投稿一覧

これは面白い〜

ゲーム系の内容なのはタイトルで分かり、話題だちょっと読んでみよー、と思って読み始め。
    現在、中盤なのですが恋愛関係だけでなく中学生の子供なんかに読ませたいネットゲームならではかなと、思う人間関係のお話もあり。お金出しても次を読みたくてウズウズしてます!

甘酸っぱーい

なんでだろ〜。50歳近いおばちゃんが読んでも面白いです。ただのズブズブの甘い恋愛ものではなくって、人の内面を感じ取って見てくれる。そんな主人公がいるからかなー。なんだか止められなくて読んじゃいますね。

もっと読みたい

無料分数話を読んで面白いので先を読みたいけど、もう少し読まないと課金は出来ないなー。漫画は先が長いので、もう少し無料を増やしてから判断したいです。設定が面白く、先が気になる作品ではあります。

タイムスリップ

主人公の旦那さんは素敵な人ですが、素敵だって事に気が付かなかったんですね〜。もったいない。。過去に戻って素敵な旦那さんと素敵な人生をやり直し欲しいですー。続きが楽しみです。

コメディ!

こんなに分かりやすくコメディ調の少女マンガの作品ってなかなかないですよね。でも、サスペンス(?)要素も入ってて、ポンポン読み進められて楽しいです。明るい話が好きな人にオススメ!

泣ける

絵は好きではないものの、無料だからと読み始めました。設定が面白かったのですが、結構泣ける。外出中に読んでたのですが序盤でウルウルきて、移動中2読むのやめました。。面白いです。

男性にもオススメ

この作家さん、昔から幅広いジャンルで物語を書くけど、どれも面白いので大好きです!推理ものって、少女マンガでは珍しいですよね。男性も楽しめる内容だと思います。

青春!

恋が生活の中でとーっても大切な時期な高校生活!楽しそうですよね。若かりし頃を思い出して読みました。少し読んだだけですが、登場人物、皆個性的でどう話が展開していくのか楽しみです〜。

スカッとする!!

日常でもたくさんいる、こんな男性陣たち。心で思っていても、なかなか面と向かっては言えないけど言えたらスッキリだな!を代わりに言ってくれて最高です!

働く女性のリアルな話

最近こういった共感できるお話が多いなーと思います。あるある、って読み進めてしまいます。バリバリ働く30歳位の女性に特にオススメですかね。