むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,288件 / いいね獲得 500件

本当にすいません…試し読みを読んで、おじさんかと思っていたらまさかのおばさん発言が不意打ちすぎて爆笑してしまい、その場面から最後まで話が入って来ないぐらいずっと笑ってました(泣)もう、まめさんのお顔を見るだけで笑ってしまいそうです(笑)失礼すぎてすいません。。まだ、1話も読んでいないのにこんなにも話の内容が気になるのは初めてかもしれません!
    ポイントたまったら人気のいない所で読んでみたいと思います!

無料分を読むのが毎日の楽しみでした。最初は少しだけ絵が苦手だったのですが、読んでいくうちにどんどんハマってしまい、今では絵も大好きです!ドレスとか本当綺麗。。エルザの笑顔を見る度に癒されてました!
    エルザの家族…というか特に妹?が、嫌な性格過ぎるのですが、そのお陰で物語が面白くなってると思うとなんか複雑な気持ちです(笑)
    無料分を読み終えましたが、最後までちゃんと読みたいと思います!

こんな漫画は初めてです!なんかレビュー高評価だなって気になって読んでみたらどハマりしました。レビュー見てなかったら読んでなかったと思います。
    無料分しか読んでないのですが、今の所、悪い人がいなくて、みんな良い子過ぎて、誰を応援すればいいのか分からなくて感情ぐちゃぐちゃで、なんかもう全員両思いになってしまえと不可能な事を考えてしまうぐらい、本当にみんなに幸せになって欲しいです!ポイントが貯まったら絶対続きを購入したいと思います!

星5じゃ足りない

まだ少ししか読んでないのにどハマリしました。
    たまたま夜中に見つけて読んでみたらもう泣けてきて。。オリアナもヴィンセントも本当に良い子過ぎて…ってレビューを書きながら内容を思い出すと又泣けてきます。コツコツ読み進めるのか、最終話が出るのを待って一気読みするのか今から滅茶苦茶迷っている所です。まだ読んだ事ない人は本当に読んでみて欲しいです!
    ハッピーエンドだといいな…

レビューを読んでいなかったら購入していなかった作品です。最初1話を読んだだけでは、あまり好きな感じじゃないな…という気持になり購入するつもりは無かったのですが、レビューを読んでみると、あれ、これは2話以降からハマるタイプのやつなのか!という事で早速購入しました。
    最低な人だと思っていた主人公の旦那さんが実は良い人で、旦那さんのあまりの優しさに感動し、レビューを読んで購入して良かった(号泣)!と思いました。
    ですが、6話完結という事もあってか、あれ…もう少しラブラブな所が見たかったのに旦那さん出て来ない…。後、私の性格が悪過ぎて嫌になるのですが…主人公の両親や弟さんに何かしらの罰が下る所を見たかった。…など、個人的にモヤモヤしてしまったので、申し訳ないなと思いつつ星3つにさせていただきました。。

絵が綺麗…そしてユリアーナが可愛過ぎてヤバいです!!そのままで可愛いのに、たまに出てくる滑舌が悪い所が又可愛い過ぎて心臓が…(爆)
    内容のレビューじゃなくて申し訳ないのですが、本当に内容所じゃないぐらいユリアーナが可愛いのです。お父様にお兄様が、あんな風になる気持ちが痛い程分かります。ポイントがたまったら是非続きを読みたいです!!それにしても本当に可愛い…

なんと言えばいいのでしょう…。イラストとか設定とか話の内容が、それぞれインパクトがあるので、なんなんだこれは?と思いながら読んでたら、理解する暇も無く完結してました。
    覚えているのは、料理がめちゃくちゃ美味しそう、という事と、病弱な不死鳥族さんの事です(笑)内容的には意外とほのぼのする漫画かな?と思いました。今後、もしも続きがあるのなら又読んでみたいです!病弱な彼が気になるので(笑)

話の内容は好きなのですが、急に話が変わったりして、あれ…この話好きだったのに続き無いのか…。と思って何話か読み進めると又急に話の続きが出て来たり、いきなり知らない人が出て来たりするので頭が混乱します。毎日無料で読んでいるので読み返す事も出来ず。ちゃんと購入してて、あっ、この人は前に出て来たあの人か!?と読み返しながら読んでる人には楽しい作品かもです!

無料分だけ読みました。表紙の絵につられて読んで見たのですが…一瞬、この2人はどこに出て来るの?と思ってしまうぐらい、表紙と作中の絵が違う印象でした。辛口で申し訳ないのですが美人設定…なのにちょっと美人には見えなくて。。後、教授も40代より下に見えてしまいました。でも、内容的には面白そうなので、この2人が今後どうなっていくのか気になります。

面白いです(笑)少年漫画かと思いました!自分はこういう漫画は嫌いじゃないし、おじさん顔とかも平気な方だと思っていたのですが…
    ごめんなさい!てんちょうくんはなんか苦手っぽいです(てんちょうくん本当にごめんなさい。)。なので、自分はもう続きは読まないのですが、ギャグの部分?は本当に面白かったので☆4つにさせていただきましたm(__)m