【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(2ページ目)

主人公は官能小説家と派遣社員の顔を持ち、ヒーローは主人公の小説ファンでイケメンなのにちょっと天然?みたいなところがあり、可愛くもあり、面白かったです。ストーリーのテンポも良くて、読みやすかったです。

by sjj1004

どっぷりハマりました

嗚呼、ジーさん…子供を「家」の犠牲にしようとしたから捨てられたのに……孫にも押し付けているのが哀れですね……自分の親を見ているようで。
    二人がどうやって乗り越えるのか気になっています!

なんとなくのストーリー展開は..

なんとなくのストーリー展開は読めるけれども、女の子がかわいいし、男性もかっこいい!もう少し片思いが続いてくれると盛り上がったけれども、仲良い二人みるのも悪くないです💗

絵が綺麗

ヒロインが好きになり過ぎると怖いから逃げたとか顔覚えてないって色々すごいかも!ちょっと変わった彼だけど一途だし面白そう。お互いに不器用なのかな?続き楽しみにしてます。

無料配信分まで読みました。
    派遣の仕事と官能小説の作家をしているヒロインと、超エリートの柴田さん二人を結びつけた小説の作家をしていたのがヒロインで…どうゆう形でその作家だと伝えるのだろう?
    続きが気に成ります!

ドキドキ

ヒロインは官能小説家で、相手は最初の出会いに運命を感じてる?
    一方はわかってて片方はまだ点と点がつながってない?
    途中なので、これからの展開が楽しみです。
    ポイントためて続きを読みたいです。

エロさとイケメンはまる🙆

誰にも言えない秘密の職業っていうのがリアルではないけど憧れるシチュエーション☺ましてや同じ会社の人がそれを買ってるなんて!エロいことに発展するスピード感が半端ない‼

by 樹凜

えー?どっちがおしてんの?

五話までよんでますが、初めは押されてた主人公が、ホテルではソファーに上司さんを押し倒してる?そして拒まれてる?(笑)読み返したくなりますね(笑)

設定が好きで読み始めました。
    男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
    最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。

そんなことで盛り上がる

ひょんなことから付き合い始めた2人の物語。途中からめっちゃ盛り上がってしまって本気モード全開。ま、ありありと言ったらありありのストーリー展開ですね