sjj1004さんの投稿一覧

投稿 1,626件 / いいね獲得 121件

面白すぎる

試しに読んでみたら、展開が面白くて、どんどん読めちゃいます。腐れ縁で高校でようやく付き合った2人が誤解から別れ、職場で再会したものの、喧嘩ばかりの関係性になっていますが、少しずつ誤解も解け、また付き合うように。ギャグ要素もあり、笑えるので、見ていて面白かったです。

気になる

広告で気になり、読んでみましたが、展開がテンポいいし、続きがとても気になります。部長がクールで冷たく感じるけど、実は不器用なだけで、優しいところが素敵なので、主人公のことも救ってあげてほしいなと思います。主人公のまわりを気遣えるところが本当に素敵です。

女子側が年上で相手が9個も下だとリアルに色々考えちゃったり、1人でいるペースが出来上がってきているとそれを崩すのが難しかったり、不器用な雪乃さんを応援したくなったし、青島くんも年下ながら色々考えてて、2人とも幸せになってほしいと思いながら読んでいました。

幼馴染同士の王道ラブストーリーですが、とにかくヒーローがクズすぎて何やってるんだって気持ちになりますが、ヒロインが本当に明るくて可愛いので、好感が持てます。遠回りしましたが、ヒーローも真っ直ぐ向き合うようになって、2人のこれからが楽しみです。

絵が可愛かったので、気になって、読んでみました。転生者で、ヒロインは魔力がなく、まわりから蔑まれていましたが、実は自分の力も浄化してしまう聖女様。隣国で勇者を助け、お互いいい感じになっていくのに、兄に連れ戻される感じになっていて、これからの展開が気になります。

可愛い

両親を早くに亡くして、親戚をたらい回しにされている主人公が弟と2人で生きていくことを決意して、路頭に彷徨っているところを担任の先生が結婚をきっかけに3人暮らしが始まるお話。主人公がツンデレで可愛いし、弟が癒しキャラで、すごくよかったです。

展開が気になる

主人公は自立してて、しっかりしてるので、好感を持てました。元生徒と先生って関係だけど、その当時とは違って、お互いが大人になってから再会してからの関係がどうなっていくのか気になります。

可愛い

絵が綺麗でタイトルも気になり読んでみましたが、ツッコミどころありで、面白いし、2人のやりとりにキュンキュンします。少しずつ関係性が変わっているし、もう両思いでしょと思うけど、なかなか焦ったいです。早く幸せになってほしいです。

主人公は昔言われた言葉から恋愛よりも仕事一筋で頑張っていて、素敵だと思いました。新入社員のわんこ系男子とこれからの展開が気になります。周りに誤解されやすくて、不器用なところがもどかしいですが、これからもっと素直に甘えていけたらいいなと思います。

良すぎる

絵がほんわか系で、そこまでシリアス感ないかと思いましたが、主人公は周りから虐げられて育ってきて、その背景も切なくなるし、心を開かなかった旦那様が開いていってくれるところが本当に素敵でした。設定も面白くてよかったです。