逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想

逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない

ニゲラレルトオモウナヨアイサレスギテイキモデキナイ

ネタバレあるよ!気をつけてね

官能小説家とそのファン(笑)のお話♡

まだ途中だが面白かった。てか先が読めてしまった。絵は可愛い。
    エロシーンはまだ前戯のみ。ちょっとエロいなって感じ。
    相手の柴田さんのキャラ萌えるね。最初は大好きな小説の様に行動するただの変な人。
    ハイスペのイケメンだから許される行為(笑)
    問題の性癖は全然たいしたことないと思う。
    失恋の相手が忘れられないのでまだすみれを抱けない。
    だだいま秘書課のライバル?登場中ww

ヒロイン、佐藤すみれ。
    自分の実体験で小説デビューした官能小説家、ペンネームは七瀬まゆ。処女作は反響が良く売れ行き好調だが二作目は不調で中々うまく書けない。まだまだ小説一本では食べていけないので昼は派遣社員(受付)で働いている。

以下、ネタバレあり!

その実体験の相手はまだ詳しく出てはいないが多分流れ的に柴田さんだろうと。
    所謂伏線が何個かあり読者には何となくわかるように描いてる。でも登場人物達は気付いていないって流れ。

要するにすみれの小説の相手、
    行きずりで体を重ねて好きになってしまったけど傷付くのが怖くて逃げてしまった相手は柴田さん。

一年前に自分の性癖が原因で失恋した相手、
    2度と恋なんてしないと思い過ごしていたが「七瀬まゆ」の小説に出会いまた恋がしたいと思う様になる。
    自分の性癖でフラれたと思ってるその相手はすみれ。

なぜお互い気づかないのか?(笑)
    初見でどっかで会ったことあると思ってるのに…
    (マンガだからやけど)

他のサイトで途中まで読んでたんですが、ポイントが足りなくなり、こちらで購入しました。
    何気なくハマってしまって、続きが気になってしまった証拠ですね(笑)
    絵も好みだし、物語も素敵。
    「これは、もしかして?!」と気になって、気になって、購入してます。
    続きが早く出ないかなぁと、期待しています!!!!!

絵が綺麗

ヒロインが好きになり過ぎると怖いから逃げたとか顔覚えてないって色々すごいかも!ちょっと変わった彼だけど一途だし面白そう。お互いに不器用なのかな?続き楽しみにしてます。

表紙の絵と少し違う

表紙の絵と少し違いますが読みやすく絵も好みでした。メガネエリートが少し変態チックなのはポイント高いですよね。
    エロい描写もとても細かく満足です。

ヒーローのオンとオフのギャップが激しくて、素を知ってしまうとかわいくて仕方ない感じです。ヒロインが書いている小説の大ファンで盲目的に信じている。作家としては嬉しいけど、彼女としたら複雑かも。。

話の展開は、読めてしまう所もありますが、

エッチシーンは、必要以上に生々しくて、

好きですね。

早く続きが見たいです

すごい出会い方ですが、現実にはないような、出会いでそれがまた惹きつけられちゃいます!どんどん読みたい!

ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
    過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。

9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
    それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
    2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!

面白いです。

文学小説を目指していたヒロインが、受賞を逃し悔し涙?悲しくて涙していた事から恋が始り…
    好きになると逃げる(?)性格の為、誤解されてしまい…
    そんなに臆病なところがあるのに、官能小説家って?とギャップが気になり、絵もとても綺麗だったので購入しました。
    二人が、今後どうなるのか、気になります。早く更新して欲しいです。

タイトルで通り溺愛ものたさなんだけど

主人公が官能小説作家とかなかなか今までにないパターンだしストーカーみたいなファンなのかと思ったらそのなぞときもかねてて相手もカッコいいしクールかと思えばまた萌えギャップ。ありがちなんだけど。溺愛だし話の展開もサクサクだし主人公の小説の行衛も気になるし私はポイント結構いきました。エロはそんなんでもないけど絵は丁寧だしストーリーがいい