ジェラシーなの?さんの投稿一覧

一途な思いがキュン死でした

かがみ先生の一途な思いが実ってとてもキュンキュンしました。あんなハイスペックな男性から一途に思われてるのになかなか落ちない葉月ちゃんにちょっとイライラ。早く落ちて仕舞えばいいのに〜って叫びたい感じ。でも、最後はハッピーエンド。ま、スッキリ終わりました。それにしても最後までカッコいいかがみ先生。素敵でした。

2人の歳の差恋愛模様

とっても可愛らしくて大好きです。クールなみっくん、クールかと思いきやめっちゃ可愛い京花さん。2人のほんわかな恋愛がとてもいい。なんとなく歳の差ありすぎると嫌な感じかなーと思いますがみっくんがまたいい味出してますね。無料で読めるのが増えたので楽しみです。

最高にありえない恋愛

めちゃめちゃ甘やかされる恋愛。それもハイスペックな男性。こんな出逢いは、絶対ありえないなーと思いながら甘やかし恋愛にハマってしまいました。まだまだ無料で読めると思っていたらいつの間に有料になってて。悲しすぎる。続きが読みたいです。

不思議な関係

最初はなんなんかなーって思って見てたんですが面白くなってきました。藤子と柳さんの関係が。降りかかった事だったのか好きになってしまうなんて。2人のこれからに目が離せません。藤子、もうちょっと素直に動くことができたらなーってヤキモキしちゃいます。

最高です

女性目線のドラマの中に時々、男性目線のドラマが描かれる作品はありますが、こちらは皆川編と男性目線オンリーの作品でとても面白いです。男性目線ってそうなんだーってすごく感じるし。そんな感情があったんだーってキュンキュンします。

キュン死

このマンガ、男性目線でも心理状況描いてあるのですごく面白い。なかなかウブで先に進まないのが難点なんですがーーーー。ストーリーの途中で連載ストップしちゃってるので早く続きが読みたいです。作者さん、頑張ってください。

すごくイイ

こんなストーリーきゅんきゅんします。ちょーイケメン旦那さんとお見合いですぐに結婚。結婚後から恋愛が始まるとかやばいです。ほんわかするシーンも多々あってイイですね〜。また、2人の兄、姉がいい味出してる。

なかなか進まない

ストーリー好きだけどなかなか勘違いとすれ違いで2人の関係が進まない。マジ北斗かわいそーと思う場面も多々ありすぎた。やっと結ばれたかと思えばまたすれ違い。ちょっとすれ違わせすぎるんじゃないかなと。

かなり面白いです

4兄弟と思いきや、女の子が混ざってたー。みんながイケメンなんてストーリー的に好きな感じ。で、その女の子が他の兄弟から愛されてるって感じ。たまらんですねー。課金しようか悩んでます。続きが読みたい

不倫って

本当に不倫してるのかわかんないけど、本当に不倫していてあのやり取りならめっちゃムカつく!マジで男って何なの?って思います。でも、世の男性、こんな風に奥さん騙してるのかな。そんな風に思ってしまいました